MAXIFOREX - мошенники? | Брокеры и дилинговые центры

MAXIFOREX - мошенники?

Обсуждаем работу брокеров и дилинговых центров, оставляем отзывы. Темы брокеров ведут представители компаний. Брокеры для торговли на Московской бирже ММВБ и форекс

09 янв 2016, 20:56

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 09 янв 2016, 20:56

JobiDialog писал(а):Ребят, а подскажите, можно ли как то все-таки получить деньги со своего депозита в MAXIFOREX? Тоже подал заявку на вывод, но так и не дождался денег на счет((( Долго ждать не стал, начал узнавать, как другими путями вывести деньги или все - пиши пропало...узнал, что есть такая функция как чарджбэк, но не понял, мне куда идти и что делать? В банк, в котором карта моя выпущена или куда?...В общем, кто делал вывод денег таким образом, поделитесь опытом, пожалуйста.

JobiDialog, чарджбек не даст вам стопроцентной гарантии, что вы получите назад свои деньги. Но попробовать конечно можно. Можете сами, но эта процедура не из простых начиная с того, что работники банков смотрят на это, как на новые ворота, поэтому лучше обратиться к специалистам. Есть фирмы, которые специализируются на чарджбек. Я обращалась в chargeback.antines.ru Они провели процедуру и деньги вернулись мне на счет. Но тоже честно говорят, что только 40% гарантия, что не всем получается вернуть. Но клиентов не кидают, ведут до конца. Но нервы конечно я потратила, с этими банками…но хоть не зря)

Стаж торговли: 1 год
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: фьючерсы

Благодарил (а): 0 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

27 янв 2016, 11:34

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 27 янв 2016, 11:34

Видел на форуме по моему мт5, сообщение, что помогают выводить зависшие деньги по некоторым брокерам, вроде как и Maxiforex тоже в списке, правда там за услуги половину берут и сроки выполнения не особо радужные.

Стаж торговли: 2 года

27 апр 2016, 22:36

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 27 апр 2016, 22:36

Я пока не сталкивался с трудностями по вопросам вывода. Выводил несколько раз, но суммы сравнительно небольшие. От 300 до 600$. Весь депозит выводить даже не собирался, поэтому точно сказать не могу что уверен, но до 600$ все проходило без проблем.

Стаж торговли: 2 года
Инструменты: акции

Благодарил (а): 1 раз.

12 июл 2016, 22:47

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 12 июл 2016, 22:47

Выводил с максимаркетс 3 раза по 500$ первый раз за 8 дней, потом по 5. Никаких особых проблем не испытывал. Иорговые условия терпимые, в целом всем доволен, главное- торговать спокойно и без каких либо перегрузок- если ТС рабочая и не нарушает правил ( в том числе и без арбитража)- никаких проблем с выводами не будет.

Стаж торговли: 7 лет
Рынок: фондовый
Должность: бухгалтер
Брокер: ВТБ 24
Стиль торговли: кэрри-трейд

22 авг 2016, 22:54

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 22 авг 2016, 22:54

с 13 года много что поменялось.
Я с ними работаю с 2014-го. Менеджеры конечно несколько нагловаты- но это сейчас быстро пресекается парой жестких реплик- видимо их научили не лезть сапогами в душу и чужие карманы. Что до работы самой компании- терминал - один из самых четких- реквоты конечно тоже бывают но реже. Аналитика добротная, смс- сигналы. Вполне нормальная контора. Ах, да - выводы средств - первый раз все тяжко и долго- потом проще но все равно несколько дней. В остальном- на твердую 4+.

21 ноя 2017, 12:01

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 21 ноя 2017, 12:01

Вывод нудноватый - факт. Но вообще торгую у фондового брокера (ФОРТС), тоже бумажный запрос на вывод и тоже ожидание минимум 3 дня. Как-то меня не особо это напрягает уже. Главное что выводил уже пару раз довольно приличные суммы. По крайней мере свой начальный депозит уже отбил и даже больше. Знаю что менеджеры попадаются бестолковые там, знакомые рассказывали. Мне повезло с этим. В остальном особо и рассказывать не о чем.

Стаж торговли: 1 месяц
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары

12 дек 2017, 12:55

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 12 дек 2017, 12:55

Сергей Романов писал(а):с 13 года много что поменялось.
Я с ними работаю с 2014-го. Менеджеры конечно несколько нагловаты- но это сейчас быстро пресекается парой жестких реплик- видимо их научили не лезть сапогами в душу и чужие карманы. Что до работы самой компании- терминал - один из самых четких- реквоты конечно тоже бывают но реже. Аналитика добротная, смс- сигналы. Вполне нормальная контора. Ах, да - выводы средств - первый раз все тяжко и долго- потом проще но все равно несколько дней. В остальном- на твердую 4+.

Откройте секрет, зачем работаь в MAXIFOREX, если вы же сами столько лет наблюдаете проблемный вывод и хамов менеджеров? Есть ведь брокеры без всего этого гемора.

Стаж торговли: 1 месяц
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары

12 фев 2018, 23:34

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 12 фев 2018, 23:34

Leming писал(а):
Сергей Романов писал(а):с 13 года много что поменялось.

Откройте секрет, зачем работаь в MAXIFOREX, если вы же сами столько лет наблюдаете проблемный вывод и хамов менеджеров? Есть ведь брокеры без всего этого гемора.

У каждого ДЦ выявляется свой геммор. Недавно и вовсе один из тех, у кого я торговал, похоже соскамился. Да, были неплохие условия, да, вежливые менеджеры, а теперь я вообще не могу депозит забрать. По мне так лучше долгий вывод, чем невозможность вывести совсем. Сейчас менеджеры не напрягают особо - я через саппорт запрос на вывод делаю, и все.

Сообщение Сообщение отправлено меньше минуты назад

На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).

Стаж торговли: 3 лет
Торгует: Рынок Forex

Благодарил (а): 6 раз.

Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской биржи MOEX, СПБ и FORTS