Weltrade - отзывы о компании, общение с представителями
Miha писал(а):И как вообще этот возврат спреда происходит? Как вы перечисляете , в конце месяца или по количеству закрытых сделок?
С каждой сделки получаете бонус. Какой именно - оговорим с вами, зависит от объемов торгов. Бонус автоматически зачисляется вам на счет сразу после совершения сделки.
-

- Стаж торговли: 3 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Ну Велтрейд довольно развивающаяся компания и паммы есть, кстати если не ошибаюсь есть возможность переносить историю торговли с другого счета. Конкурсы есть, я уже писал о них в другой теме.
-

Miha писал(а):Вообщем без реловеров? То есть где хочешь тогда и выводишь деньги?
Ну да, заказал вывод - и получил его на кошелек. Или перевел в другого управляющего, все происходит быстро.
-

- Стаж торговли: 1.5 года
Miha писал(а):Это как-то странно. Вывод в любой момент - подстава для трейдера. ИМХО
Выход инвестора не является критической проблемой для управляющего, поскольку сделки распределяются пропорционально между всеми участниками. И если вышел даже крупный инвестор, то лотность сделки и маржинальное обеспечение также уменьшаются пропорционально. По этой причине возможно отсутствие ролловеров и выход их ПАММа в любой момент. Некоторые инвесторы благодаря этому "торгуют графики трейдеров" - то есть перекидывют средства между ПАММами, чтобы войти в ПАММ максимально выгодно и выйти на максимуме. Новые возможности для инвестирования.
-

Miha писал(а):Вроде понял. А штрафы есть при досрочном выводе средств инвестором? На счет торговли графиками не понял ничего...
Нет там штрафов, в них нет никакого смысла.
-

- Стаж торговли: 1.5 года
Miha писал(а):Вроде понял. А штрафы есть при досрочном выводе средств инвестором? На счет торговли графиками не понял ничего...
Инвестор может заходить в ПАММ на просадке и выходить на пике графика управляющего. Но это кому как больше нравится. Классическое инвестирование также никто не отменял.
-

Давно здесь не была. Вобщем что я могу сказать о weltrade? Ребята, просто поработайте с ними и никого не слушайте. На сегодняшний день она одна из моих любимиц. И я не преувеличиваю. Торгую ну просто без всяких проблем. Если что задавайте вопросы – все про них расскажу, сдам с потрохами))
-

- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
Amanda писал(а):Давно здесь не была. Вобщем что я могу сказать о weltrade? Ребята, просто поработайте с ними и никого не слушайте. На сегодняшний день она одна из моих любимиц. И я не преувеличиваю. Торгую ну просто без всяких проблем. Если что задавайте вопросы – все про них расскажу, сдам с потрохами))
А мы никого и не слушаем))) Работаем. Как у них там с выводом на сегодня?
- Стаж торговли: полгода