В чём отличия брокера от ДЦ
Zoreno писал(а): трудно понять, кто вообще выводит. Важнее, кто потом платит :)
Вот-вот. Главное, что бы работать не мешали да прибыль без проблем выводили, а каким образом получаем прибыль - это уже не столь важно))
- Стаж торговли: полгода
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Miha писал(а):У брокеров есть деньги чтоб выйти напрямую, работая с ними меньше посредников, а значит меньше проблем.
Проблем меньше с добросовестными конторами, а если не повезло, то ДЦ это или брокер, уже нет никакой разницы.
- Стаж торговли: полгода
Конечно, главное чтобы отдавали заработанное, а это и держит меня ( покрайней мере у фрешфорекс где торгую). Бонусы не главное хотя приятно, но качественная работа ДЦ это главное.
-

- Стаж торговли: 3 года
Gektor писал(а):Miha писал(а):У брокеров есть деньги чтоб выйти напрямую, работая с ними меньше посредников, а значит меньше проблем.
Проблем меньше с добросовестными конторами, а если не повезло, то ДЦ это или брокер, уже нет никакой разницы.
Сейчас на рынке много добросовестных контор.
У меня вот с моим брокером вообще никаких проблем с выводом.Деньги приходят в течении 30 мин. и не важно день или ночь.
-

- Стаж торговли: 1 год
Иногда даже добросовестность не помогает форекс-компании удержаться на плаву. Взять хотя бы историю с британской альпари, которая заявила о своем банкротстве после скачка швейцарского франка.
- Стаж торговли: 4 года
Bruzer писал(а):Конечно, главное чтобы отдавали заработанное, а это и держит меня ( покрайней мере у фрешфорекс где торгую). Бонусы не главное хотя приятно, но качественная работа ДЦ это главное.
Этим сейчас уже никого не удивишь, так как заработанное большинство дц все-таки отдает, иначе им было бы просто не удержаться на рынке. Другой вопрос, позволяют ли трейдеру их условия эффективно строить свою торговлю. Вот в этом плане названная Вами компания действительно выделяется и, я считаю, является одним из лидеров в Рунете.
- Стаж торговли: 4 года
Считаю что если ДЦ начинает юлить при выводе средств, то рано или поздно репутацию свою загубит. А такие ДЦ как альпари, фреш, форексклуб, инста не имеют желания губить свое имя.
-

- Стаж торговли: 3 года
Меня сразу отталкивает, если возникают проблемы с выводом средств. Ведь нормальный вывод у меня в критериях выбора брокера стоит на одном из первых мест.
-

- Стаж торговли: 1.5 года
Kvazar писал(а):Меня сразу отталкивает, если возникают проблемы с выводом средств. Ведь нормальный вывод у меня в критериях выбора брокера стоит на одном из первых мест.
Это так у всех. Вообще бежать сразу надо с такой компании!
-

Kvazar писал(а):Меня сразу отталкивает, если возникают проблемы с выводом средств. Ведь нормальный вывод у меня в критериях выбора брокера стоит на одном из первых мест.
Я тоже всегда обращаю внимание на то, если бы проблемы с выводом у компании, считаю, что это одно из главных критерий выбора ДЦ. У меня как-то была проблема с выводом на Инте и после этого я там оставил только не большой центовый счет, что-то не хочется рисковать большими средствами. А по теме, так мне без разницы с кем работать с ДЦ или брокером, лишь бы компания выполняла все условия и не мешала торговать.
- Стаж торговли: 2 года
- Инструменты: смешанные
Lodochka писал(а):Kvazar писал(а):Меня сразу отталкивает, если возникают проблемы с выводом средств. Ведь нормальный вывод у меня в критериях выбора брокера стоит на одном из первых мест.
Я тоже всегда обращаю внимание на то, если бы проблемы с выводом у компании, считаю, что это одно из главных критерий выбора ДЦ. У меня как-то была проблема с выводом на Инте и после этого я там оставил только не большой центовый счет, что-то не хочется рисковать большими средствами. А по теме, так мне без разницы с кем работать с ДЦ или брокером, лишь бы компания выполняла все условия и не мешала торговать.
На форексе это слова синонимы. ДЦ и брокер имею в виду.
- Инструменты: фьючерсы
А что есть нормальный, я вот раньше думал, что если за день приходят деньги - значит нормально. Сейчас от фрешей минут за 10 получаю, и если будет идти день, буду думать что ненормально. Но ведь раньше это было нормальным? А получается, что так контора уже тогда имела проблемы, раз так долго выводила...
zabelin писал(а):Kvazar писал(а):Меня сразу отталкивает, если возникают проблемы с выводом средств. Ведь нормальный вывод у меня в критериях выбора брокера стоит на одном из первых мест.
А что есть нормальный, я вот раньше думал, что если за день приходят деньги - значит нормально. Сейчас от фрешей минут за 10 получаю, и если будет идти день, буду думать что ненормально. Но ведь раньше это было нормальным? А получается, что так контора уже тогда имела проблемы, раз так долго выводила...
У всех компаний есть установленный регламент по срокам вывода средств. Если в заявленные сроки укладываются значит все нормально и не стоит беспокоится. Если нарушают свои собственные правила значит есть сомнения.
sculptor писал(а): Если нарушают свои собственные правила значит есть сомнения.
Помниться ММИС перед смертью нарушала свои сроки, но при этом оригинально обьясняла все кознями нехорошего платежного интергатора. Вроди мы не знаем, что у каждой конторы интергаторов несколько, да и подключать его дело 1-2 дней.
На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex