С какого фильма нужно начинать свой путь в трейдинге?
а почему фильма? книги нужно читать) базовую литературу по экономике и инвестициям - Бернстайн, Чанг, Грем и др
- Стаж торговли: 1 месяц
- Рынок: фондовый
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: кэрри-трейд
Книг будет по больше на эту тему, чем фильмов. Из них больше узнаешь о всех нюансах торговли
-

Ахахаха, до слез)))
Действительно самые обычные будни начинающего трейдера. Больше всего мне запомнились моменты. Когда в профите ложишься спать, а утром уже по стопаку цена бьет. Сколько нервов спалил на этот словами не передать, ни русскими, ни английскими.
Действительно самые обычные будни начинающего трейдера. Больше всего мне запомнились моменты. Когда в профите ложишься спать, а утром уже по стопаку цена бьет. Сколько нервов спалил на этот словами не передать, ни русскими, ни английскими.
- Стаж торговли: 5 лет
- Рынок: срочный
- Должность: спекулянт
- Стиль торговли: интрадей
Я тут общался намедни с одним известным российским инвесторов на мамбе. Спрашивал его про торговлю, и с чего начать.
Про торговлю он мне хорошо все объяснил, но начать сказал надо с работы над собой.
Только если ты научишься контролировать свои нервы, у тебя может все получится, и то не факт!
И уже после - торговая стратегия!
Про торговлю он мне хорошо все объяснил, но начать сказал надо с работы над собой.
Только если ты научишься контролировать свои нервы, у тебя может все получится, и то не факт!
И уже после - торговая стратегия!
-

На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex