Прогнозы по валютной паре EUR/USD
Думаю на евре скоро развернет... уже второй день выжидаю покупок.
Сейчас корректируется немного, если смотреть с Н1, и после перелоя буу покупать уже на долго...
На днях если смотреть то вообще перехай нужен.. пока так вижу, посмотрим что будет.. Совсем вниз идти пока что рано..
Сейчас корректируется немного, если смотреть с Н1, и после перелоя буу покупать уже на долго...
На днях если смотреть то вообще перехай нужен.. пока так вижу, посмотрим что будет.. Совсем вниз идти пока что рано..
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: трейдер
- Инструменты: акции
Для коррекции у евродоллара запас довольно большой по уровню до 1,3620. Пока курс ниже вероятность падения будет сохраняться.
-
- Стаж торговли: 10 лет
- Должность: инвестор
ЕЦБ снизил ставку на 0,25%
At today’s meeting the Governing Council of the ECB took the following monetary policy decisions:
The interest rate on the main refinancing operations of the Eurosystem will be decreased by 25 basis points to 0.25%, starting from the operation to be settled on 13 November 2013.
The interest rate on the marginal lending facility will be decreased by 25 basis points to 0.75%, with effect from 13 November 2013.
The interest rate on the deposit facility will remain unchanged at 0.00%.
The President of the ECB will comment on the considerations underlying these decisions at a press conference starting at 2.30 p.m. CET toda
-
- Стаж торговли: 2 года
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: облигации
Хочется узнать мнение форумчан по поводу будущего пары евродоллар.
На Н1 рисуется треугольник, который может быть пробит в ближайшем будущем.
Какие мнения? Возможен ли такой рост пары в рамказ коррекции?
На Н1 рисуется треугольник, который может быть пробит в ближайшем будущем.
Какие мнения? Возможен ли такой рост пары в рамказ коррекции?
-
Burasic, у вас треугольник очень надуманный, да еще и по теням нарисован, там больше на двойное дно по ТА похоже, но никак не на треугольник.
Естественно возможен и рост и падение, мы можем только гадать, а на днях все будет видно. Мое мнение, что пойдем на 1.33 и ниже в течении двух дней
Естественно возможен и рост и падение, мы можем только гадать, а на днях все будет видно. Мое мнение, что пойдем на 1.33 и ниже в течении двух дней
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Брокер: ВТБ 24
А почему-бы и по теням не нарисовать? По-моему тени важны и учитывать их нужно. Не понял в общем про тени.
В целом вроде треуг нормально отработал. Сейчас логично было бы одидать ретеста прошлохо мелкого хая и попробовать еще вверх подрости я думаю..
Хай на 3450 пробит,теперьь можно и конец коррекции выискивать пытаться как по мне..

В целом вроде треуг нормально отработал. Сейчас логично было бы одидать ретеста прошлохо мелкого хая и попробовать еще вверх подрости я думаю..
Хай на 3450 пробит,теперьь можно и конец коррекции выискивать пытаться как по мне..

-
Очень здорово цена ведется себя с этим треугольником.. Коррекция пошла по крупнее и по дольше чем я мог одидать, но опять по линиям от треугольника.
Продолжаю смотреть оптимистично на продолжение роста. даже попробовал цели по рисовать.

Продолжаю смотреть оптимистично на продолжение роста. даже попробовал цели по рисовать.

-
Trader 48 писал(а):Трейдеры о своих индикаторах
Хотел что-то умное написать по евродоллару, так как вчера продал, но после ролика пацталом :))))))
-
- Стаж торговли: 10 лет
пара пока отскочила от сопротивления 1,3600 и если в понедельник не будет гепа вверх то думаю 1,35-1,34 откат будет. "И вот тогда мы всё вернём"))

-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
Ролик и правда прикольный)) Спасибо!))
Скажите у кого какое мнение по евробаксу, или в целом по рынку на предновогоднее время? Ожидаете ли резкие скачки либо наоборот рендж? Меня последнее время все больше это интересует)
Скажите у кого какое мнение по евробаксу, или в целом по рынку на предновогоднее время? Ожидаете ли резкие скачки либо наоборот рендж? Меня последнее время все больше это интересует)
-
Burasic писал(а):Скажите у кого какое мнение по евробаксу, или в целом по рынку на предновогоднее время? Ожидаете ли резкие скачки либо наоборот рендж? Меня последнее время все больше это интересует)
В шортах сидите?
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Брокер: ВТБ 24
Нее.. не в шортах. Просто думается что либо боком будет тянуть евробакса вправо, либо в низ резко, а что из этого актуальнее там по новостям я даже и не могу предположить. Щас в канал уперлись. а впереди еще скопление сопротивлений.

-