Forex4you - отзывы, новости и общение с представителями
Очень интересно узнать об этой "компании".
Массовое рекламное награждение, а также сам бренд и логотип, у меня лично вызывают отвращение :evil:
Массовое рекламное награждение, а также сам бренд и логотип, у меня лично вызывают отвращение :evil:
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: инвестор
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: облигации
задумайтесь кому даете деньги..... и вообще не торгуйте Вы на форекс....потеряете все 100%
переходите на нормальные рынки, если желаете серьезно этим заниматься
- Вложения
-
-
- Стаж торговли: 2 года
- Инструменты: облигации
Не понятны Ваши намеки: Задумайтесь, кому вы отдаете Ваши деньги...Хм...Вы всегда по фотографии решаете, кому можно доверить деньги,а кому нельзя? Странный подход. Я не думаю, что вся компания Forex4you состоит только из этих четырех человек, представленных на фотографии. Даже если говорить о них, молоды, да. Но это ни о чем не говорит, среди молодежи много одаренных людей, да и энергичных гораздо больше, это факт. Может именно по этому Forex4you так бурно развивается в последнее время?
Лично мне очень симпатичен этот ДЦ. В платежеспособности и порядочности этого ДЦ не сомневаюсь, выводил деньги оттуда и не раз, всегда все в порядке, быстро и без нервотрепки. На webmoney выводят в пределах часа, а то и за несколько минут. :geek:
Лично мне очень симпатичен этот ДЦ. В платежеспособности и порядочности этого ДЦ не сомневаюсь, выводил деньги оттуда и не раз, всегда все в порядке, быстро и без нервотрепки. На webmoney выводят в пределах часа, а то и за несколько минут. :geek:
- Стаж торговли: 4 года
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Мне в достаточной мере известны только пара компаний, таких как Alpari и A&P Financial Group, но и там тоже на сколько я знаю достаточно много работает молодежи. Не знаю какие причины так судить у автора, но то что новое поколение гораздо лучше выполняет такую работу которая связа нанапрямую с интернетом думаю ни у кого не вызовет сомнений. Есть конечно и взрослые, но их мало, поэтому солидарен с предыдущим сообщением и не считаю что молодость работников о чем-то говорит..
Но если какие-то есть аргумены веские, так скажите.. Мне лично интересна всегда такая тема, и не важно про моего брокера или нет. Чужой опыт тоже важно знать
Но если какие-то есть аргумены веские, так скажите.. Мне лично интересна всегда такая тема, и не важно про моего брокера или нет. Чужой опыт тоже важно знать
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: трейдер
Trader 48 писал(а):задумайтесь кому даете деньги..... и вообще не торгуйте Вы на форекс....потеряете все 100%
Да, фотография странная. Люди на ней мало похожи на деловых людей. Больше смахивает на фото с какой-то вечеринки.
- Стаж торговли: полгода
- Должность: аналитик
- Инструменты: металлы
Andashov писал(а):Trader 48 писал(а):задумайтесь кому даете деньги..... и вообще не торгуйте Вы на форекс....потеряете все 100%
Да, фотография странная. Люди на ней мало похожи на деловых людей. Больше смахивает на фото с какой-то вечеринки.
Типа фото с карпаратива??? Фоткились под логотипом все-таки...)
-
- Стаж торговли: 5 лет
я слышал что компания получила Европейскую лицензию и скоро появиться новый бренд под эту тему, так что думаю все же этот брокер перспективный и интересно будет взглянуть что из этого получиться.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Должность: бухгалтер
nitex писал(а):я слышал что компания получила Европейскую лицензию и скоро появиться новый бренд под эту тему, так что думаю все же этот брокер перспективный и интересно будет взглянуть что из этого получиться.
очень удивили такой новостью, давненько не заглядывал на сайт этой компании, интересно что там у них поменялось
-
- Рынок: фондовый
- Стиль торговли: кэрри-трейд
Rustik писал(а):очень удивили такой новостью, давненько не заглядывал на сайт этой компании, интересно что там у них поменялось
на основном сайте forex4you особо ничего не изменилось, все сервисы в принципе так же работают, стабильность одним словом)))
-
nitex писал(а):на основном сайте forex4you особо ничего не изменилось, все сервисы в принципе так же работают, стабильность одним словом)))
вы трейдер или инвестор? с share4you дружите как вообще?
-
Rustik писал(а):вы трейдер или инвестор? с share4you дружите как вообще?
за все время сколько в компании, успел попробовать все варианты заработать и инвестировал и управлял, сейчас просто торгую для себя, а что интересует то конкретно?
-
кстати на прошлой неделе компания добавила новый торговый сервер cent5, так что теперь для любителей работать с центовым депозитом условия торговли заметно улучшаться.
кого бы вы посоветовали из трейдеров для инвестирования, думаю что 5 управляющих было бы достаточно.
nitex писал(а):за все время сколько в компании, успел попробовать все варианты заработать и инвестировал и управлял, сейчас просто торгую для себя, а что интересует то конкретно?
кого бы вы посоветовали из трейдеров для инвестирования, думаю что 5 управляющих было бы достаточно.
-
слышал что помимо западных акций компания добавила 16 мировых индексов к работе и все на одном типе счета ProSTP
старые сервера значит потихой разгрузятся от потока ордеров, а то каждый час по 1000ордеров летит, а когда и больше.
Rustik писал(а):кстати на прошлой неделе компания добавила новый торговый сервер cent5, так что теперь для любителей работать с центовым депозитом условия торговли заметно улучшаться.
старые сервера значит потихой разгрузятся от потока ордеров, а то каждый час по 1000ордеров летит, а когда и больше.
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: аналитик
- Инструменты: опционы
kubik писал(а):слышал что помимо западных акций компания добавила 16 мировых индексов к работе и все на одном типе счета ProSTP
лот 1 на этих индексах, все конечно хорошо но торговать их смогут трейдеры с депозитом не менее 1000$
-