Кто может эффективно работать на Форекс - Forex?
Многие новички спрашивают, смогут ли они эффективно работать на Форекс и зарабатывать на Forex деньги, не проигрывая и не уходя в минус, неся убытки?
Все зависит, по-моему, от того какими способностями интеллекта вы обладаете. Если посмотреть на успешных игроков Forex, которые заработали миллионы долларов на биржевой торговле, то можно сделать вывод об интеллектуальных требованиях к претендентам игры на Форекс. У вас должны быть заложены внутри высокие и выше высоких интеллектуальные способности мышления. По статистике в нашей стране такими способностями обладают не более девяти процентов населения. Именно количество девять процентов от населения принимают участие в работе на Форекс или же с интересом являются заинтересованными наблюдателями за торгами и изменениями котировок на Форексе.
Играющие и интересующиеся Форексом имеют разные политические взгляды и различные взгляды на развитие экономики страны. Всех объединяет, то, что все интересующиеся торговлей на Forex являются смелыми людьми. Да это именно так! Сами подумайте, станет ли несмелый человек рисковать своими деньгами, ведь всегда есть риск потерять часть своих кровных денег. Можно услышать в ответ, что рискуют и дураки. Да дураки рискуют, но дураку не место на Форексе, так как он проиграет все деньги, и работать на Forex уже не сможет. Поэтому на Форекс работают смелые люди, обладающие необходимыми знаниями, при помощи которых их высокоразвитый интеллект способен делать выводы и принимать единственно верное решение, по мнению трейдера. Если вы обладаете всеми выше перечисленными качествами, тогда смело обращайтесь сюда http://www.tradefort.ru/ Проект существует достаточно давно и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Новичкам в первую очередь рекомендую зайти в раздел "Начинающим".
Все зависит, по-моему, от того какими способностями интеллекта вы обладаете. Если посмотреть на успешных игроков Forex, которые заработали миллионы долларов на биржевой торговле, то можно сделать вывод об интеллектуальных требованиях к претендентам игры на Форекс. У вас должны быть заложены внутри высокие и выше высоких интеллектуальные способности мышления. По статистике в нашей стране такими способностями обладают не более девяти процентов населения. Именно количество девять процентов от населения принимают участие в работе на Форекс или же с интересом являются заинтересованными наблюдателями за торгами и изменениями котировок на Форексе.
Играющие и интересующиеся Форексом имеют разные политические взгляды и различные взгляды на развитие экономики страны. Всех объединяет, то, что все интересующиеся торговлей на Forex являются смелыми людьми. Да это именно так! Сами подумайте, станет ли несмелый человек рисковать своими деньгами, ведь всегда есть риск потерять часть своих кровных денег. Можно услышать в ответ, что рискуют и дураки. Да дураки рискуют, но дураку не место на Форексе, так как он проиграет все деньги, и работать на Forex уже не сможет. Поэтому на Форекс работают смелые люди, обладающие необходимыми знаниями, при помощи которых их высокоразвитый интеллект способен делать выводы и принимать единственно верное решение, по мнению трейдера. Если вы обладаете всеми выше перечисленными качествами, тогда смело обращайтесь сюда http://www.tradefort.ru/ Проект существует достаточно давно и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Новичкам в первую очередь рекомендую зайти в раздел "Начинающим".
-
- Стаж торговли: нет
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Здравствуйте. Можно торгавать и без своих личных потерь. есть компании которые предлогают в управление отдать вам счет с балансом от 100 долларов и больше. Выполняя минимальные условия компании вы получаете через неделю счет на 500 долларов. как с первого так и со второго счета ваша приболь 20% от всего депозита что вы сделаете. подробности на скайп dmitriytrex или регестрируйтесь сами, указав при регистрации в графе промо код "startmoney", вам вместо 100 долларов дадут 200. сделав всего прибыль в один доллар и минимум 10 положительных сделок, вам выдадут счет на 500 долларов. вот ссылка для регистрации http://forexstart.org/r324419
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: инвестор
- Брокер: ФИНАМ
- Инструменты: металлы
Иван, дважды перечитал, там не написано что это пропкомпания. Тоже аналогия возникла с пропкомпаниями, но увидев ссылку разуверился.
Если имели дело с какими-либо пропкомпаниями, дайте пожалуйста ссылку, можно в личку, буду очень благодарен!
Если имели дело с какими-либо пропкомпаниями, дайте пожалуйста ссылку, можно в личку, буду очень благодарен!
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: трейдер
Ваня Д писал(а):Разве форекстарт является пропкомпанией, что предоставляет депо для торговли?
Они просто дают в управление если по инвест программе пройти.
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
Burasic писал(а):Иван, дважды перечитал, там не написано что это пропкомпания. Тоже аналогия возникла с пропкомпаниями, но увидев ссылку разуверился.
Та как то попадались, но я их не запомнил потому что мне показалось, что пропкомпания это обыкновенный маркетинговый ход для привлечения клиентов, как для перспективы стать трейдером за чужие деньги.
Тут ничего нового, телетрейд работает по похожей схеме, только у них не деньги компании, а деньги инвесторов ждут умелые ручки управляющих.
-
- Стаж торговли: 10 лет
kareew писал(а):Думаю те кто умеет эфективно торговать тут отписываться не будут)). Разве что для пиара своего памм счёта.
Вы свой памм счет пиарите? Так где же он?
-
про ТТ примерно знаю что управленцы там так себе. Но вот про проп-компании удивили. Я про них не много знаю, и не рекламируют их особо, если сравнивать с тем как рекламируются ДЦ и брокеры.
По поводу ПАММов, как заведу тоже надо будет прийти сюда, по пиарить и кинуть ссылочку)))
По поводу ПАММов, как заведу тоже надо будет прийти сюда, по пиарить и кинуть ссылочку)))
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: трейдер
Burasic писал(а):По поводу ПАММов, как заведу тоже надо будет прийти сюда, по пиарить и кинуть ссылочку)))
Ага, а как в просадку пойдет ПАММ задразнят ведь. :)
-
Ваня Д писал(а):kareew писал(а):Думаю те кто умеет эфективно торговать тут отписываться не будут)). Разве что для пиара своего памм счёта.
Так а я и не умею успешно торговать). Иногда снимаю профит, но в основном выруливаю просадки.
-
- Стаж торговли: 5 лет
kareew писал(а):Ваня Д писал(а):kareew писал(а):Думаю те кто умеет эфективно торговать тут отписываться не будут)). Разве что для пиара своего памм счёта.
Так а я и не умею успешно торговать). Иногда снимаю профит, но в основном выруливаю просадки.
Тогда нужно менять ТС. Бесперспективная такая система. Никому нельзя показать из-за просадок, значит не привлечёте инвестора.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
Если идет систематическая потеря денег, или просадки высокие то надо пересматривать торговую систему, искать причины потери, а их много- это и торговля против тренда, не до конца отрабатываются сделки, не соблюдение дисциплины торговли и тп.
-
- Стаж торговли: 3 года