Кто обучался в Инвест-компаниях?
Добрый день!
Рад приветствовать форумчан и обращаюсь к ним за помощью.
Мне 24 года, недавно увлекся рынком, пробовал и Форекс, и фондовый. В какой-то момент понял, что самому можно разбираться очень долго и решил поискать какие-нибудь курсы.
Цены меня потрясли - продают обучение и за 30тыс. рублей, и за 50, и за 100!! При чем условие что-то вроде "50 тысяч рублей за теорию и неделю практики". Короче, для меня это не вариант. Искал бюджетные варианты. Помимо платных вебинаров особо ничего не нашел, ну и предложения обучить от каких-то непонятных личностей на форумах/в соцсетях и пр.
Недавно наткнулся на интересный вариант: http://www.fora-capital.ru/club/
Довольно странное предложение: месяц торговли с реальным трейдером, ещё и вебинары всего за 3000 рублей. Организует инвест-компания, и якобы берет на работу лучших. Короче, я в раздумьях.
Меня интересует не проходил кто-то там обучение? Какие впечатления? Стоит потратиться? И сколько времени вы провели там?
Рад приветствовать форумчан и обращаюсь к ним за помощью.
Мне 24 года, недавно увлекся рынком, пробовал и Форекс, и фондовый. В какой-то момент понял, что самому можно разбираться очень долго и решил поискать какие-нибудь курсы.
Цены меня потрясли - продают обучение и за 30тыс. рублей, и за 50, и за 100!! При чем условие что-то вроде "50 тысяч рублей за теорию и неделю практики". Короче, для меня это не вариант. Искал бюджетные варианты. Помимо платных вебинаров особо ничего не нашел, ну и предложения обучить от каких-то непонятных личностей на форумах/в соцсетях и пр.
Недавно наткнулся на интересный вариант: http://www.fora-capital.ru/club/
Довольно странное предложение: месяц торговли с реальным трейдером, ещё и вебинары всего за 3000 рублей. Организует инвест-компания, и якобы берет на работу лучших. Короче, я в раздумьях.
Меня интересует не проходил кто-то там обучение? Какие впечатления? Стоит потратиться? И сколько времени вы провели там?
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: инвестор
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
akki писал(а):Добрый день!
Стоит потратиться?
что за вопросы такие! есть время, возможность, средства ИДИ пытайся учиться. Я тоже хочу сразу так,. :wall: :wall: ., и великий да могучий ТРЕЙДЕР :stars: !!!!
буду пробовать стучаться в клуб этот!!!
-
- Стаж торговли: полгода
- Должность: скальпер
- Брокер: Инвестиционная палата
Трейдер ФОРТС писал(а):По моему топик стартер всего лишь спамит с целью пиара сайта по ссылке
спам занимает 1-5 минут на выбор свой, я просмотрел эту ссылку, нового ни чего не увидел.
Тема как и называется!
Куда сам только не ходил, Финам БКС Алор всем нужны только МОИ денюшки :evil: с годами учишься, о да хочется побыстрей всему научиться но чем доьше на рынке, тем меньше положит.% хочется зафиксировать.
спама везде хватает. :!: :ugeek:
-
- Стаж торговли: полгода
akki, фирма эта особо клиентами не занимается (во всяком случае года два назад так было), то есть они сами на себя работают по большей части. Так что ничего удивительного, трейдеры им нужны хорошие вот они таким образом их и ищут. Итог: людям хорошее обучение (т.к. когда для себя стараются, то плохо учить не будут), а им - хороших трейдеров :)))
Обучение там не проходила, если пройдёте - расскажите потом впечатления)
Обучение там не проходила, если пройдёте - расскажите потом впечатления)
-
- Стаж торговли: нет
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: облигации
Vela Bella, сейчас уже всё несколько изменилось. Вы правы, Фора-Капитал действительно почти всегда работала сама для себя, поэтому не очень известна широкой общественности, несмотря на качественные услуги и безупречную репутацию. Тем не менее компания предоставляет услуги брокерского обслуживания, доверительного управления, а также недавно запустила программу стажировки и обучения, т.к. клиентура по ДУ растёт, компания развивается и ей, естественно нужные новые кадры. Поэтому Фора-Капитал предоставляет всем желающим возможность проходить обучение и одновременно быть участником программы стажировки, которая даёт возможность перейти с виртуальных денег, используемых в процессе обучения, на реальные, предоставляемые компанией (суммы, естественно, растут, если трейдер продолжает показывать хорошие результаты после перехода на реальные средства). Программа действует недавно, но уже 5 человек вошли в команду. Аудитория программы состоит из слушателей со всей России и стран СНГ. Всё честно, всё по-настоящему - учись, работай, старайся, слушайся старших и мудрых и будет тебе счастье! :yes:
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Инструменты: бинарные опционы
Loveeva писал(а): 5 человек вошли в команду. Аудитория программы состоит из слушателей со всей России и стран СНГ. Всё честно, всё по-настоящему - учись, работай, старайся, слушайся старших и мудрых и будет тебе счастье! :yes:
верное пишут, есть команда уже, звонил им разговаривали долго, настолько все просто пояснили что и как нужно мне делать. Ни мысли, что разводилово очередное, за весть разговор не появлялось.
Посмотрим как поведут себя когда начну проплачивать за услиги к СЕБЕ :ugeek:
-
- Стаж торговли: 2 года
brokerS писал(а):Loveeva писал(а):
Посмотрим как поведут себя когда начну проплачивать за услиги к СЕБЕ :ugeek:
Ээээ... Простите, что что Вы имели ввиду? Не поняла)
-
Loveeva писал(а):Vela Bella, клиентура по ДУ растёт, компания развивается и ей, естественно нужные новые кадры. Поэтому Фора-Капитал предоставляет всем желающим возможность проходить обучение и одновременно быть участником программы стажировки, которая даёт возможность перейти с виртуальных денег, используемых в процессе обучения, на реальные, предоставляемые компанией (суммы, естественно, растут, если трейдер продолжает показывать хорошие результаты после перехода на реальные средства).
Блин, ну прям сказочные условия, конечно... Хоть и знаю, что компания вроде хорошая, но всё равно как-то боязно, думаешь "Хм... в чём подвох?"
А на каких условиях осуществляется перевод на реальные деньги? И какие суммы выделают?
-
brokerS писал(а): верное пишут, есть команда уже, звонил им разговаривали долго, настолько все просто пояснили что и как нужно мне делать. Ни мысли, что разводилово очередное, за весть разговор не появлялось.
А что конкретно Вам расскзывали?
-
Трейдер ФОРТС писал(а):Такое ощущение, что в теме общаются одни засланные "боты" с целью скрытой рекламы определенного ресурса
Да ладно?!! Это я что-ли бот?! Ну спасибо...
-
Народ, а куда все пропали-то? Что в итоге-то, пошел кто или нет? Я тут перед выбором стою между этими курсами и финамом 10дневным очным. Не могу решить.
-
Vela Bella писал(а):Народ, а куда все пропали-то? Что в итоге-то, пошел кто или нет? Я тут перед выбором стою между этими курсами и финамом 10дневным очным. Не могу решить.
А что Вы хотите получить от курсов/семинаров? Какая у Вас мотивация?
-
- Стаж торговли: 5 лет
Алексей Даданов писал(а):А что Вы хотите получить от курсов/семинаров? Какая у Вас мотивация?
Мотивация у меня самая обыкновенная, как и все хочу, чтобы меня научили зарабатывать деньги :)
А вообще от курсов хочу, чтобы во-первых была хорошая обратная связь, чтобы не просто шоумен себя на показ выставлял (не будем называть имён), а время, которое оплачивается мной, тратил на реальную четкую и полезную информацию.
Во-вторых хочу, чтобы прослеживалась какая-то последовательность, чтобы я чётко понимала что и когда должна сделать, чему за какое время научиться, с чего начать и какая следующая ступень.
Ну, и вообще, конечно, хорошо, если покажут путь, как устроиться на работу, потому что своих денег у меня не так много, да и скучно как-то дома торговать, хочется чтобы была весёлая компания :D
А, вот ещё: ужасно я привередливая ко всяким учителям и гуру, если мне учителель не понравится, если буду видеть, что он просто бабки этими уроками зарабатывает и что на меня ему вообще плевать, то какой бы гениальный он не был - не смогу его воспринимать.
Вот как-то так))
-