Биржевая терминология
Биржевая терминология
Да, была у них система неплохая. Но нет давно, если мне не изменяет память, они одними из первых решили кардинально бороться с нечистоплотными управляющими и апогеем этой бырьбы была ликвидация гнездилища - ПАММа. Причем, думаю, что нормальные упры и инвестары там и дальше обитают, но через стандартные механизмы передачи в управление средств.
Kelt писал(а):Инвестиционная деятельность на форексе - это только памм счета. Все остльные варианты типа индексов, или вообще непонятно во что - это ерунда и можно попасть на мошенников. Хорошая памм система у фрешфорекса, можете присмотреться. Можно создавать свои правила инвестора и предлагать их управляющему трейдеру.
Да, была у них система неплохая. Но нет давно, если мне не изменяет память, они одними из первых решили кардинально бороться с нечистоплотными управляющими и апогеем этой бырьбы была ликвидация гнездилища - ПАММа. Причем, думаю, что нормальные упры и инвестары там и дальше обитают, но через стандартные механизмы передачи в управление средств.
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
Биржевая терминология
Нынче кроме Памм есть еще и zulutrade и подписка на сигналы. Альтернатив много.
-
- Стаж торговли: 1 год
- Инструменты: акции
Биржевая терминология
Не получилось ответить почему-то. В общем пост был о том, что инвестор для форекса должен изучать только памм системы.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Инструменты: металлы
Биржевая терминология
Инвестиционная деятельность на форексе - это только памм счета. Все остльные варианты типа индексов, или вообще непонятно во что - это ерунда и можно попасть на мошенников. Хорошая памм система у фрешфорекса, можете присмотреться. Можно создавать свои правила инвестора и предлагать их управляющему трейдеру.
-
- Инструменты: металлы
Фундаментальный анализ
Акции рисковый актив, облигации - консервативный с фиксированной доходностью, поэтому у них противоположное движение (это как один из вариантов)
Гордон Гекко писал(а):Вопрос такой: Здесь имеется в виду рост акции или рынок акции это что то другое? Если рост рынок акции это не рост самой акции, почему рынок акции растут, а рынок облигации падает?
Акции рисковый актив, облигации - консервативный с фиксированной доходностью, поэтому у них противоположное движение (это как один из вариантов)
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
Фундаментальный анализ
Народ помогите!!! У меня вопрос по макроэкономическому индикатору:ИНДЕКС ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Особый интерес представляет процентное изменение промышленного производства по сравнению с предыдущим месяцем. Если производство растет, то растет, соответственно, и стоимость денег, что невольно стимулирует рынок акций к росту, а рынок облигаций — к падению.
Быстрый рост производства предполагает рост стоимости денег и падение рынка облигаций.
Вопрос такой: Здесь имеется в виду рост акции или рынок акции это что то другое? Если рост рынок акции это не рост самой акции, почему рынок акции растут, а рынок облигации падает?
Особый интерес представляет процентное изменение промышленного производства по сравнению с предыдущим месяцем. Если производство растет, то растет, соответственно, и стоимость денег, что невольно стимулирует рынок акций к росту, а рынок облигаций — к падению.
Быстрый рост производства предполагает рост стоимости денег и падение рынка облигаций.
Вопрос такой: Здесь имеется в виду рост акции или рынок акции это что то другое? Если рост рынок акции это не рост самой акции, почему рынок акции растут, а рынок облигации падает?
-
- Стаж торговли: нет
- Инструменты: валютные пары
Биржевая терминология
Нас вообще на курсах заставляли прям учить терминологию, по началу все конечно злились, но потом было намного легче, потому что в голове уже отложилось.
-
- Стаж торговли: 4 года
- Инструменты: валютные пары
Терминология
А я не смотрел, сразу предупредили, что очень много информации, поэтому пришлось сразу завести несколько дневников, так проще, когда записываешь.
Kvazar писал(а):Так по не начал торговать, то такими же круглыми глазами при упоминании форекса и сам смотрел)
А я не смотрел, сразу предупредили, что очень много информации, поэтому пришлось сразу завести несколько дневников, так проще, когда записываешь.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Инструменты: опционы
Терминология
Я как-то вообще на это никогда особо внимание не обращал, все термины, которые есть сами по себе откладываются в голове и запоминаются очень быстро со временем.
-
Терминология
Я когда только пришла на форекс, зашла на один форум и ни чего не поняла, мне показалась что пишут там какие-то иностранцы, все слова для меня не понятные и только спустя два месяца я стала что-то понимать и уже могла как-то общаться.
Kvazar писал(а):Если будут общаться два трейдера, то вряд ли обычный человек поймет даже суть разговора)
Я когда только пришла на форекс, зашла на один форум и ни чего не поняла, мне показалась что пишут там какие-то иностранцы, все слова для меня не понятные и только спустя два месяца я стала что-то понимать и уже могла как-то общаться.
-
- Стаж торговли: 2 года
- Инструменты: смешанные
Терминология
Так по не начал торговать, то такими же круглыми глазами при упоминании форекса и сам смотрел)
-
- Стаж торговли: 1.5 года
Терминология
Это нам так сейчас кажется, что ничего сверх естественного. А если бы оказались на ее месте до того, как занялись трейдингом, то и глаза, наверное, были бы точно такими же. :
-
Терминология
У меня даже бывает так, что спросит какая-нибудь знакомая про форекс. Я ничего ей такого сверхестественного не рассказываю, а глаза у человека становятся удивленно не понимающие)
-
Терминология
Если это начинающие трейдеры, то понять еще что-то можно, а вот если два профи соберутся, да еще работающие по одной методике, то там кончено, посторонний будет чувствовать себя как при разговоре двух иностранцев.
-
Терминология
Если будут общаться два трейдера, то вряд ли обычный человек поймет даже суть разговора)
-
Терминология
Да, у трейдеров свой язык и если им сразу не овладеешь, то будет практически невозможно хоть сколько-нибудь продвинуться в освоении данной профессии.
-
Терминология
Хорошо, что в данной теме есть такой обширный словарь. Я аж решил провести викторину на тему: все ли термины я знаю. Спасибо Алексею.
-
Терминология
Когда я начинал торговать, то терминов практически не знал кроме слова форекс, постепенно со временем начинал запоминать некоторые , особенно которые сам часто употребляю.
-
- Стаж торговли: 3 года
Терминология
Но справедливости ради нужно отметить, что иногда если не знаком со словом то и не понять про что речь).
Susanin писал(а):Kenguru писал(а):Susanin писал(а):Столько терминов, их наверное лучше учить в процессе работы, а не предварительно. Потому что так точно будет проще.
Не в них счастье). Со временем термины сами запомнятся, я бы рекомендовал подобные темы смотреть лишь как шпаргалку.
Это самое мудрое решение :)
Но справедливости ради нужно отметить, что иногда если не знаком со словом то и не понять про что речь).
-
Терминология
Kenguru писал(а):Susanin писал(а):Столько терминов, их наверное лучше учить в процессе работы, а не предварительно. Потому что так точно будет проще.
Не в них счастье). Со временем термины сами запомнятся, я бы рекомендовал подобные темы смотреть лишь как шпаргалку.
-
Терминология
Susanin писал(а):Столько терминов, их наверное лучше учить в процессе работы, а не предварительно. Потому что так точно будет проще.
-
Биржевые курсы валют в режиме онлайн
Курс доллара онлайн представлен в виде графиков на новейшем HTML5 с возможностью построения технического анализа прямо на графике в браузере с возможностью сохранения изображения. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи и ММВБ в режиме 24/5. На странице представлены биржевые курсы и графики доллара, евро, нефти Brent, курсы ЦБ РФ и другие необходимые трейдеру финансовые инструменты.
-
- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex
• Страница 1 из 2 • 1, 2