eMoveSignal индикатор для МТ4
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Добрый день! Посоветуйте такому чайнику, как я, нормальный индикатор, который выдает сигнал каждый раз, когда цена достигает заданного уровня. Спасибо!
- Стаж торговли: полгода
- Должность: инвестор
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Price Alert (Сигнал по цене) MetaTrader индикатор — проигрывает звуковые сигналы, когда цена достигает определенных уровней, которые устанавливаются трейдером. Поддерживает три типа сигналов: первый используется, когда цена вырастает выше заданного уровня (отображается в виде зеленой линией на графике); второй используется, когда цена падает ниже определенного уровня (красная линия на графике); третий используется, когда цена достигает точно заданного уровня (желтая линия). Все сигналы отключаются после срабатывания и могут быть заново включены с новыми уровнями. Если вы используете возможность отправки сигнала по электронной почте, не забудьте настроить SMTP сервер и указать адрес электропочты в окне настроек вашей платформы MetaTrader. Индикатор доступен как для MT4, так и для MT5.
Входные параметры:
SoundWhenPriceGoesAbove (по умолчанию = 0.0) — если цена поднимается выше этого значения, срабатывает сигнал.
SoundWhenPriceGoesBelow (по умолчанию = 0.0) — если цена падает ниже этого значения, срабатывает сигнал.
SoundWhenPriceIsExactly (по умолчанию = 0.0) — если цена достигает точно этого значения, срабатывает сигнал.
SendEmail (по умолчанию = false) — если true и введены корректные настройки отправки электронной почты в окне опций платформы MetaTrader, то сигнал также будет отправлен и на ваш адрес электронной почты.
Входные параметры:
SoundWhenPriceGoesAbove (по умолчанию = 0.0) — если цена поднимается выше этого значения, срабатывает сигнал.
SoundWhenPriceGoesBelow (по умолчанию = 0.0) — если цена падает ниже этого значения, срабатывает сигнал.
SoundWhenPriceIsExactly (по умолчанию = 0.0) — если цена достигает точно этого значения, срабатывает сигнал.
SendEmail (по умолчанию = false) — если true и введены корректные настройки отправки электронной почты в окне опций платформы MetaTrader, то сигнал также будет отправлен и на ваш адрес электронной почты.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: облигации
Попробовал этот индикатор, но он ведь один раз подает сигнал и выводит на экран сообщение и больше ничего.
В МТ4 в закладке терминала "Алерты" можно настраивать звуковой сигнал, который звенит многократно пока его не выключишь и сообщение тоже может выводить. По моему это гораздо удобней.
В МТ4 в закладке терминала "Алерты" можно настраивать звуковой сигнал, который звенит многократно пока его не выключишь и сообщение тоже может выводить. По моему это гораздо удобней.
-
- Стаж торговли: 10 лет
Нашел еще один оповещатель цен, в котором можно указывать диапазон цен по выходу из которых советник дает сигнал и сигнал можно настроить на частоту повторений.
Сам еще не пробовал, но попробую обязательно в ближайшее время.
Сам еще не пробовал, но попробую обязательно в ближайшее время.
-
Хороший оповещатель!

nKoef – коэффициент деления уровней цены в пунктах;
nSecondSleep – период ожидания между подачами звукового сигнала в секундах;
sUpSound – имя звукового файла (с расширением), расположенного в папке «FreshForex Terminal /sounds» для восходящего движения;
sDownSound –имя звукового файла (с расширением), расположенного в папке «FreshForex Terminal /sounds» для нисходящего движения.
Ваня Д, опубликуй здесь пожалуйста прямую ссылку или загрузи на форум, а то там не скачаешь без регистрации

nKoef – коэффициент деления уровней цены в пунктах;
nSecondSleep – период ожидания между подачами звукового сигнала в секундах;
sUpSound – имя звукового файла (с расширением), расположенного в папке «FreshForex Terminal /sounds» для восходящего движения;
sDownSound –имя звукового файла (с расширением), расположенного в папке «FreshForex Terminal /sounds» для нисходящего движения.
Ваня Д, опубликуй здесь пожалуйста прямую ссылку или загрузи на форум, а то там не скачаешь без регистрации
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Брокер: ВТБ 24
Трейдер ФОРТС писал(а):Ваня Д, опубликуй здесь пожалуйста прямую ссылку или загрузи на форум, а то там не скачаешь без регистрации
Да, я забыл, у них ссылку на скачивание высылают по почте, но и по ней, что бы скачать надо авторизоваться. Я советник могу куда-то залить, но он тоже работает только на терминалах только фрешфорекса. Поэтому не знаю, если нужно, то куда-то залью.
-
Ваня Д писал(а):Да, я забыл, у них ссылку на скачивание высылают по почте, но и по ней, что бы скачать надо авторизоваться. Я советник могу куда-то залить, но он тоже работает только на терминалах только фрешфорекса. Поэтому не знаю, если нужно, то куда-то залью.
Просто прикрепи к сообщению как вложение в архиве (загрузи на сам форум)
-
- Стаж торговли: 2 года
- Инструменты: облигации
Как по мне то такие индикаторы вряд ли покажут хороший сигнал. Ведь рынок работает в сторону большинства, а если у большинства нет индикатора то и сигналы будут плохие. имхо. Хотя может я и не прав, видел на сайте фрешфорекса тоже кучу новых индикаторов. Даже ставил на график но не использовал.
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх