Инстафорекс проблема с выводом денег | Брокеры и дилинговые центры

Инстафорекс проблема с выводом денег

Обсуждаем работу брокеров и дилинговых центров, оставляем отзывы. Темы брокеров ведут представители компаний. Брокеры для торговли на Московской бирже ММВБ и форекс

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 11 дек 2012, 20:50

Люди ни в каком случае, даже под расстрелом, не имейте дело с инстой. Там все сделано, чтобы человек по-любому оставил свои деньги там. Привожу пример: 06.12.12 вывожу деньги на киви "395511906 06.12.2012 в 10:20:53 balance 14300.00 QIWI 9103198187 -14300.00" Вывод на киви у них написано: от 1 до 7 часов, но в реале это занимает около 5 дней. Сегодня деньги возвращаются на счет, я в шоке начинаю донимать поддержку, но никто толком ничего не может ответить, несут полный бред, ладно, если бы я был первый год в рынке, еще бы они мне могли лапши навешать. Привожу переписку с представителем:

Customer Support Service (27678438)
[You]

guest:
11:34
Добрый день. 6.12.12 выводил деньги на киви. А сегодня они вернулись на счет. В чем дело?
[You]

guest:
11:35
номер счета 7236592
[You]

guest:
11:37
Так в чем дело?
[You]

Christina Leshkevich:
11:38
Телефонный пароль, пожалуйста.
[You]

guest:
11:38
[You]

Christina Leshkevich:
11:40
Снятие было отменено в результате отрицательной суммы к снятию.
[You]

guest:
11:41
Какой отрицательной суммы?
[You]

Christina Leshkevich:
11:42
Вы можете обратиться в финансовый отдел - E-Mail: rus.finance@instaforex.com finance@instaforex.com Yahoo Messenger: IFX.Payments Skype: InstaForex.Finance ICQ: 462905200 599259297 Телефон: +7 (812) 4580389 +7 (499) 7042347
[You]

guest:
11:42
В момент списания сумма была положительной, открытых сделок не было.
[You]

guest:
11:43
Объясните мне почему деньги не были выведены
[You]

Christina Leshkevich:
11:44
Вы можете обратиться в финансовый отдел - данный отдел занимается всеми заявками.

В финансовом отделе никто ничего не ответил. Люди избегайте это нечестного, полностью недобросовестного брокера. ИЗБЕГАЙТЕ ИХ

Стаж торговли: 3 года
Должность: инвестор
Инструменты: акции

Благодарил (а): 0 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 12 дек 2012, 02:30

Уважаемый, у Вас много эмоций на момент создания сообщения. Вы даже не постарались урегулировать вопросы, а сразу пишите подобное в интернете.

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, —
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Будьте добры представьте весомые доказательства в подтверждение ваших слов

Брокер: ВТБ 24
Инструменты: облигации

Благодарил (а): 48 раз.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 18 окт 2013, 13:58

Алексей писал(а):Будьте добры представьте весомые доказательства в подтверждение ваших слов

А в ответ тишина.
Я не понимаю, если у человека такое нервное отношение к форекс ДЦ, что он ждет обмана и сразу паникует, то зачем открывать счет?
Какая то двойная мораль однако.

Стаж торговли: 10 лет
Должность: инвестор

Благодарил (а): 5 раз.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 15 дек 2013, 17:58

У меня такие были ситуации. Важен не момент списания а момент обработки заявки). Нужно было просто дождаться вывода денег. Если бы оператор объяснил это, то у него бы карона не упала с головы и этой темы бы небыло). Вообще в последнее время за теми кто работает в инсте прослеживается такое небрежное отношение к клиентам. Но в целом думаю что всё нормально, топик-мастер просто сделает прибыль, закажет вывод, его обработают и он забудет об этом инциденте)). Я когда-тотоже не верил в такие бонусы, даже первый бонус был у меня полтора доллара и я на вывод заказал 2 цента)). Представляю как те кто эту заявку обрабатывали ржали)), но обработали, пришёл 1 цент. Один вебмани забрали)).

п.с. Не верите инсте, приходите к фрешфорексу)), но думаю что просто нужно правильно ознакомиться с правилами и тогда инста не будет мошенником))).

Стаж торговли: 5 лет
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 03 окт 2014, 16:15

kareew писал(а):У меня такие были ситуации. Важен не момент списания а момент обработки заявки). Нужно было просто дождаться вывода денег. Если бы оператор объяснил это, то у него бы карона не упала с головы и этой темы бы небыло). Вообще в последнее время за теми кто работает в инсте прослеживается такое небрежное отношение к клиентам. Но в целом думаю что всё нормально, топик-мастер просто сделает прибыль, закажет вывод, его обработают и он забудет об этом инциденте)). Я когда-тотоже не верил в такие бонусы, даже первый бонус был у меня полтора доллара и я на вывод заказал 2 цента)). Представляю как те кто эту заявку обрабатывали ржали)), но обработали, пришёл 1 цент. Один вебмани забрали)).

п.с. Не верите инсте, приходите к фрешфорексу)), но думаю что просто нужно правильно ознакомиться с правилами и тогда инста не будет мошенником))).

Хороший совет на счет фреша. Работаю с ним без особых проблем. Все устраивает. Особенно вывод средств. Еще ни разу не заставили себя ждать.

Стаж торговли: 1 год

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 06 окт 2014, 17:55

Как-то много негативного в последнее время читаю про инсту. Наверное все же дыма без огня не бывает.

Стаж торговли: 1.5 года

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 07 окт 2014, 00:28

Susanin писал(а):
kareew писал(а):У меня такие были ситуации. Важен не момент списания а момент обработки заявки). Нужно было просто дождаться вывода денег. Если бы оператор объяснил это, то у него бы карона не упала с головы и этой темы бы небыло). Вообще в последнее время за теми кто работает в инсте прослеживается такое небрежное отношение к клиентам. Но в целом думаю что всё нормально, топик-мастер просто сделает прибыль, закажет вывод, его обработают и он забудет об этом инциденте)). Я когда-тотоже не верил в такие бонусы, даже первый бонус был у меня полтора доллара и я на вывод заказал 2 цента)). Представляю как те кто эту заявку обрабатывали ржали)), но обработали, пришёл 1 цент. Один вебмани забрали)).

Хороший совет на счет фреша. Работаю с ним без особых проблем. Все устраивает. Особенно вывод средств. Еще ни разу не заставили себя ждать.

Очень важно было это написать именно в этой теме)). Что касается темы, то про этого ДЦ часто пишут гадости - это конкуренты.

Стаж торговли: 1 месяц

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 19 дек 2014, 06:39

Про инсту особо ничего плохого и не слышал, как и у многих есть паммы, много типов счетов, серверов для торговли много. Но вот паммы обратил внимание не очень крупные по размерам в сравнении с теми же альпари.

Благодарил (а): 1 раз.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 24 апр 2015, 11:07

Bruzer писал(а):Про инсту особо ничего плохого и не слышал, как и у многих есть паммы, много типов счетов, серверов для торговли много. Но вот паммы обратил внимание не очень крупные по размерам в сравнении с теми же альпари.
Дело не в величине счетов, а втом, что бы прибыль была стабильна и вывод денег не задерживали. Инста частенько задерживает вывод.

Стаж торговли: 2 года
Инструменты: смешанные

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 05 май 2015, 23:29

Lodochka писал(а):
Bruzer писал(а):Про инсту особо ничего плохого и не слышал, как и у многих есть паммы, много типов счетов, серверов для торговли много. Но вот паммы обратил внимание не очень крупные по размерам в сравнении с теми же альпари.
Дело не в величине счетов, а втом, что бы прибыль была стабильна и вывод денег не задерживали. Инста частенько задерживает вывод.

Сколько с ними работал, один раз инста задержала вывод прибыли). Я в поддержке спросил в чём дело, они что-то сказали про проверку и через пару часов вывели)). Может затерялся где-то счёт, у них же много клиентов особенно на бонусных счетах. Летом 12 года руфорум падал, в него нельзя было войти, как в онлайн игре в очередь ставили)).

Инструменты: фьючерсы

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 07 май 2015, 17:45

chir писал(а):Добрый день. 6.12.12 выводил деньги на киви. А сегодня они вернулись на счет. В чем дело?

Уважаемые трейдеры, мы всегда рекомендуем временно приостановить торговлю при оформлении заявки на снятие. Если на момент обработки вывода фактическим средств окажется меньше, то средства будут возвращены на торговый счет.

Благодарил (а): 4 раз.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 07 май 2015, 17:53

Lodochka писал(а):Дело не в величине счетов, а втом, что бы прибыль была стабильна и вывод денег не задерживали. Инста частенько задерживает вывод.

Здравствуйте. Необходимо учитывать, что несвоевременный вывод может быть не только по вине компании, но и по внешним факторам:
- нахождение сайта платежной системы, в которую происходит снятие, под DDoS-атакой;
- указание некорректных реквизитов снятия.

Возможны и простые технические неполадки у какой-либо платежной системы, о которых компания может просто не знать. Поэтому мы всегда призываем проявлять немного сдержанности и рассудительности, клиентам необходимо помнить, что их средства никуда не пропадут, а проявление максимальной информативности при обращении в службу поддержки может ускорить процесс решения проблемы.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 07 май 2015, 17:57

Popugay писал(а):Как-то много негативного в последнее время читаю про инсту. Наверное все же дыма без огня не бывает.

К сожалению, против таких крупных компаний как ИнстаФорекс нередко проводятся акции черного пиара. Поэтому, не стремитесь верить всему, что пишут в отзывах, особенно, если это необоснованная критика.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 07 май 2015, 18:01

Saturn писал(а):Сколько с ними работал, один раз инста задержала вывод прибыли). Я в поддержке спросил в чём дело, они что-то сказали про проверку и через пару часов вывели)). Может затерялся где-то счёт, у них же много клиентов особенно на бонусных счетах. Летом 12 года руфорум падал, в него нельзя было войти, как в онлайн игре в очередь ставили)).

Вы всё правильно сделали, обратившись в службу поддержки. Мы всегда стараемся обрабатывать заявки наших клиентов в максимально короткие сроки.

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 10 июн 2015, 23:12

Анна InstaForex писал(а):
Saturn писал(а):Сколько с ними работал, один раз инста задержала вывод прибыли). Я в поддержке спросил в чём дело, они что-то сказали про проверку и через пару часов вывели)). Может затерялся где-то счёт, у них же много клиентов особенно на бонусных счетах. Летом 12 года руфорум падал, в него нельзя было войти, как в онлайн игре в очередь ставили)).

Вы всё правильно сделали, обратившись в службу поддержки. Мы всегда стараемся обрабатывать заявки наших клиентов в максимально короткие сроки.

Не помню работает ли инста с РБК мани, я вывожу деньги на киви, но если работает с рбк то про рбк тоже пишут что есть проблемы с самой платёжной системой.

Инструменты: фьючерсы

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

Котировки от TradingView
Центральный Банк РФ
Московская Биржа
© 2008-2023