Вариант работы на forex ТС. Ваше мнение?
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Рассмотрим вариант работы по фракталам и применением простых линий. Данная ТС меня полностью устраивает. Я могу не тратить много времени.
Временной интервал может быть различным, но самый спокойный это 4 часовой.

С начала наносим фрактал на график.
Выбираем параметры таймфреймов.
А теперь я поставлю линии с верху красные, а с низу черные и посмотрим на результат.

Посмотрев вы подумаете, что линии набросаны в хаотическом порядке, но нет я соединила 2-3 вершины фрактала.
Теперь раскинем уровни при пробитие которых цена продолжает соответствующее направление.
Обозначать их будем пунктиром и горизонтально, тоже благодаря фракталам.

Вот фактически и вся стратегия при пробития горизонтального уровня и подтверждения пробитием черной или красной линии можно начинать торговлю.
При достижении следующей горизонтальной линии можно воспользоватся либо доливкой лота или обрезанием.
Временной интервал может быть различным, но самый спокойный это 4 часовой.

С начала наносим фрактал на график.
Выбираем параметры таймфреймов.
А теперь я поставлю линии с верху красные, а с низу черные и посмотрим на результат.

Посмотрев вы подумаете, что линии набросаны в хаотическом порядке, но нет я соединила 2-3 вершины фрактала.
Теперь раскинем уровни при пробитие которых цена продолжает соответствующее направление.
Обозначать их будем пунктиром и горизонтально, тоже благодаря фракталам.

Вот фактически и вся стратегия при пробития горизонтального уровня и подтверждения пробитием черной или красной линии можно начинать торговлю.
При достижении следующей горизонтальной линии можно воспользоватся либо доливкой лота или обрезанием.
Последний раз редактировалось Олег Володин 07 сен 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил пустые строки, все слеплено в упор - не красиво
Причина: добавил пустые строки, все слеплено в упор - не красиво
-
- Стаж торговли: 3 года
- Должность: инвестор
- Инструменты: металлы
Прогон на истории делали? Вроде по такой стратегии видел советников в сети бесплатных и даже их тестил, убыточные воспоминания
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Нет не на истории. Самое сложное это пользоваться простым методом. Возьмите и ручками по работайте, а не советниками. Не верите проверьте, работает. Берите последнии 2-3 фрактала объедините линией. Что бы получилась поддержка и сопротивления и все, остается только ждать.
А с советниками работать это смешно. Они не могут опираться на фундаментальный анализ , а работают по алгоритму , кстати который написал человек, и не факт что там не будет ошибок.
Когда попробуете поймете)). Интервал, только берите 4 часовки или дневки и вперед.
Потом спасибо не забудьте сказать.
А с советниками работать это смешно. Они не могут опираться на фундаментальный анализ , а работают по алгоритму , кстати который написал человек, и не факт что там не будет ошибок.
Когда попробуете поймете)). Интервал, только берите 4 часовки или дневки и вперед.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Инструменты: металлы
chiefsitnikoff писал(а):Посмотрев вы подумаете, что линии набросаны в хаотическом порядке, но нет я соединила 2-3 вершины фрактала.
Я тоже люблю простые стратегии.
А вы не забыли спасибо сказать девушке, которая за вас писала? :claping:
-
- Стаж торговли: 10 лет
Ваня Д писал(а):chiefsitnikoff писал(а):Посмотрев вы подумаете, что линии набросаны в хаотическом порядке, но нет я соединила 2-3 вершины фрактала.
Я тоже люблю простые стратегии.
А вы не забыли спасибо сказать девушке, которая за вас писала? :claping:
Судя про графикам ТС не из самых простых)).
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
Не понял наверно юмора, но на самом деле простая, только логики особой нет.
Единственное что можно сделать, это ставить такие трендовые на коррекции старшего тренда,и на пробой входить. А так, рынок очень часто быдет в минус загонять.
Единственное что можно сделать, это ставить такие трендовые на коррекции старшего тренда,и на пробой входить. А так, рынок очень часто быдет в минус загонять.
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: трейдер
Трейдер ФОРТС писал(а):Прогон на истории делали? Вроде по такой стратегии видел советников в сети бесплатных и даже их тестил, убыточные воспоминания
Сомневаюсь что можно запрограммировать в советник те трендовые линии.
-
Burasic писал(а):угу.. даже индикаторов с трендовыми еще нету нормальных.. только так. попытки не совсем удачные.
А как же старый добрый мувинг?)
-
Извиняюсь, видимо немного нетак выразился раз вы меня не так поняли. Я имел ввиду ндикатторы не трендследящие, а индикаторы которые строют трендовые на графике автоматически. Так вот таких индикаторов я еще ни одного не встречал чтобы построения делал нормальные. В первом посте автор ведь линии предлагает проводить.
-
Burasic писал(а):Извиняюсь, видимо немного нетак выразился раз вы меня не так поняли. Я имел ввиду ндикатторы не трендследящие, а индикаторы которые строют трендовые на графике автоматически. Так вот таких индикаторов я еще ни одного не встречал чтобы построения делал нормальные. В первом посте автор ведь линии предлагает проводить.
Таких чтоб строили никогда не будет). Увы. Астрономы говорят что можно увидеть будущее, но для этого нужна энергия чёрной дыры)), думаю это из области фантастики.
-
Ну почему-же.. строют. Только качество очень хромает, а соответственно и пользы от таких линий никакой нет.
Где-то встречал рекламу индикатора который Волны Вульфа рисует, судя по картинке нормальный, но платный и наверняка настроен по зигзагу, а это уже многовариантность и изменения качества не в лучшую сторону.
Где-то встречал рекламу индикатора который Волны Вульфа рисует, судя по картинке нормальный, но платный и наверняка настроен по зигзагу, а это уже многовариантность и изменения качества не в лучшую сторону.
-
Burasic писал(а):Ну почему-же.. строют. Только качество очень хромает, а соответственно и пользы от таких линий никакой нет.
Всё зависит от простоты алгоритма.
- Стаж торговли: 4 года
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх