VPS для советника???
Нужен VPS!
Планирую поставить несколько советников и пусть они работают, приносят денюжку. Советники хорошие, уже опробованы на хистори, да и сейчас они работают на ПК.
Для надежности, ну и чтоб ПК не гонять постоянно ищу виртуальный сервак.
Что по этому поводу можете подсказать????
Заранее благодарю!!!!
Планирую поставить несколько советников и пусть они работают, приносят денюжку. Советники хорошие, уже опробованы на хистори, да и сейчас они работают на ПК.
Для надежности, ну и чтоб ПК не гонять постоянно ищу виртуальный сервак.
Что по этому поводу можете подсказать????
Заранее благодарю!!!!
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: инвестор
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
ну да, домашний пк для советника - не то решение совсем, далеко не профессиональное.
Ну смотри, по поводу VPS можешь выбрать за 10 баксов VPS и поставить туда хоть десяток советников, терминалов. Но как это будет работать? могут сбои случаться, инет отваливаться или по достижении предела оперативки - будут тупо завершать твои процессы. В общем тоже не оно, поверь, уже столько их перепробовал, так что кое-что соображаю в этом деле.
А есть вот такое решение forex-box.com (к сожалению знаю только один такой сервис, аналогов не встречал), вот тут по надежности по другому немного. Решение получше. Уже месяца 4 наверное я там, пока доволен вот всем.
Так что смотри - думай.
Ну смотри, по поводу VPS можешь выбрать за 10 баксов VPS и поставить туда хоть десяток советников, терминалов. Но как это будет работать? могут сбои случаться, инет отваливаться или по достижении предела оперативки - будут тупо завершать твои процессы. В общем тоже не оно, поверь, уже столько их перепробовал, так что кое-что соображаю в этом деле.
А есть вот такое решение forex-box.com (к сожалению знаю только один такой сервис, аналогов не встречал), вот тут по надежности по другому немного. Решение получше. Уже месяца 4 наверное я там, пока доволен вот всем.
Так что смотри - думай.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Инструменты: металлы
Я как со стороны, скажу, что сервис у них действительно хороший и дешевый. За 5 долларов в месяц и такие удобства. Раньше такого не было. Жаль, что мне не нужно, советниками круглосуточно не торгую. Когда мне нужно было, я комп ставил на кухня рядом с холодильником, что бы спать не мешал. :)
-
- Стаж торговли: 10 лет
Ваня Д писал(а):Та тут в соседней ветке вообще VDS предлагают целый с одним ядром за 9,89 долларов в месяц. Там на него можно вообще штук 40 терминалов повесить.
Кто ж спорит, можно и так взять, целый VDS. Но вы уверены что он будет качественно и бесперебойно работать? Для автоматической торговли как раз бесперебойность, отсутствие перезагрузок важнее всего.
-
Mitro писал(а):Кто ж спорит, можно и так взять, целый VDS. Но вы уверены что он будет качественно и бесперебойно работать? Для автоматической торговли как раз бесперебойность, отсутствие перезагрузок важнее всего.
А тут не имеет значения уверен я или не уверен. Тут нужно искать отзывы и самому пробовать. Других вариантов нет.
-
Ваня Д писал(а):А тут не имеет значения уверен я или не уверен. Тут нужно искать отзывы и самому пробовать. Других вариантов нет.
Ну вот я и советую в чем уверен - forex-box.com
Это конкретно для торговли работает куда лучше многих VPS, которые гораздо дороже.
Качество и надежность мне нравится. Не вижу смысла искать что получше.
-
Mitro писал(а):Ваня Д писал(а):А тут не имеет значения уверен я или не уверен. Тут нужно искать отзывы и самому пробовать. Других вариантов нет.
Ну вот я и советую в чем уверен - forex-box.com
Это конкретно для торговли работает куда лучше многих VPS, которые гораздо дороже.
Качество и надежность мне нравится. Не вижу смысла искать что получше.
А есть там какое то оповещение, когда сбои происходят в работе. К примеру все-равно компы имеют свойство иногда перегружаться например при обновлениях ПО. А то так что-то произойдет, будешь думать, что там торговля идет, а там все не запущено.
-
Mitro писал(а):Ваня Д
Да, есть! Все как у серьезных хостеров - оповещение о каких-то событиях важных заранее по e-mail и по SMS. Так что в этом тоже круто.
Как бы они рекалму не слали пока проблемы не появятся)), а потом забыли. Другу Алор-украина слал слал приглашения на посиделки всякие, потом сову какую-то впаривали, а когда биржа решила укрупнить лоты, то его забыли оповестить)). Теперь он счастливый инвестор активов, которые будет очень не просто продать).
п.с. Забавно, я ему 100 раз говорил чтоб бросал свой дохлый рынок и приходил на cfd, у фрешфорекса cfd без свопов на акции, можно торговать любую стратегию, кроме дивидендов)), ну вот теперь будет ждать когда компании начнут платить дивиденды)).
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
а чем отличаются обычные VPS, которые раздает любой хостер, от этих VPS, которые специально для терминалов заточены? Какие есть плюсы и минусы?
-
- Стаж торговли: 1 год
- Должность: аналитик