Смена ника (логина) на форуме
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Уважаемый пользователи! У вас есть возможность подать заявку на смену ника на форуме, если желаемое имя еще не зарегистрировано на форуме, то вам сменят логин (ник) по вашему запросу в этой теме.
При подаче заявки, следует указать причину смены логина, например:
Логин может быть на русском языке, на английском, содержать цифры и быть минимальной длиной в 3 символа и максимальной в 20 символов
Если после того, как вы оставили заявку, вы не можете зайти на форум со старым логином, значит ваш логин изменили (о чем будет сообщено в этой теме), пароль остается неизменным.
При подаче заявки, следует указать причину смены логина, например:
"прошу изменить логин borisladonin на Борис Ладонин, так как я регистрировался, через социальную сеть и некорректное имя мне автоматически подобрал виджет"
Логин может быть на русском языке, на английском, содержать цифры и быть минимальной длиной в 3 символа и максимальной в 20 символов
Если после того, как вы оставили заявку, вы не можете зайти на форум со старым логином, значит ваш логин изменили (о чем будет сообщено в этой теме), пароль остается неизменным.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: облигации
Как я могу сменить/установить пароль, если зарегистрировался через сервис mail.ru? Обычная регистрация у меня не прошла, поскольку долго не приходили письма с активацией.
Прошу прощения за оффтоп, но не нашел соответствующей темы, а в теме "Если у Вас возникли вопросы или трудности" Изображение с почтой отсутствует, куда еще писать - не знаю:(
Прошу прощения за оффтоп, но не нашел соответствующей темы, а в теме "Если у Вас возникли вопросы или трудности" Изображение с почтой отсутствует, куда еще писать - не знаю:(
- Должность: инвестор
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Максим Жук писал(а):Как я могу сменить/установить пароль, если зарегистрировался через сервис mail.ru? Обычная регистрация у меня не прошла, поскольку долго не приходили письма с активацией.
Максим, на какой логин вы регистрировали учетную запись в обычном режиме?
Скажите, я сделаю ручную активацию и сейчас проверю отправку писем с активацией (вы в спаме смотрели?)
-
в спаме смотрел - нету. почта та же, что и у данного аккаунта: maks.zhuk.69(собака)mail.ru. логин был LopeZ.
- Должность: инвестор
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Максим Жук писал(а):в спаме смотрел - нету. почта та же, что и у данного аккаунта: maks.zhuk.69(собака)mail.ru. логин был LopeZ.
Попробуйте зайти сейчас с обычного аккаунта, он активирован
-
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх