Думать так, как думает сам рынок!
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Трейдинг на финансовых рынках — пожалуй, самый высокодоходный бизнес на планете. И при этом он доступен фактически каждому человеку.Существует множество примеров людей, которые начинали с нуля, не имея высшего образования и каких-либо знаний в области экономики и финансов. Тем не менее, они добились успеха самостоятельно и сегодня зарабатывают десятки тысяч долларов за месяц!
Но, к сожалению, таких людей — примерно 10%. Оставшиеся 90% начинающих в трейдинге теряют свои деньги, либо же зарабатывают очень скромные суммы.Количество денег, которым распоряжаются крупные игроки, намного больше, чем у всех остальных участников рынка вместе взятых.
Каждое действие, каждая сделка крупного участника задает направление движения цен на рынке: вверх или вниз.
Вне зависимости от обстоятельств и прочих факторов: зная намерения (настроения) участников торгов (а особенно — КРУПНЫХ участников), вы фактически будете знать, будет ли нужная ценная бумага расти или падать!Однако же, «Киберсант-Трейдер FORTS» — это единственный на данный момент источник информации о профиле рынка на русском языке! И это — не шутка! До настоящего момента информация об этом «тайном оружии трейдера» присутствовала только в англоязычных ресурсах.
http://info-dvd.ru/bbm/go/sergei87/cmp/4844096
Но, к сожалению, таких людей — примерно 10%. Оставшиеся 90% начинающих в трейдинге теряют свои деньги, либо же зарабатывают очень скромные суммы.Количество денег, которым распоряжаются крупные игроки, намного больше, чем у всех остальных участников рынка вместе взятых.
Каждое действие, каждая сделка крупного участника задает направление движения цен на рынке: вверх или вниз.
Вне зависимости от обстоятельств и прочих факторов: зная намерения (настроения) участников торгов (а особенно — КРУПНЫХ участников), вы фактически будете знать, будет ли нужная ценная бумага расти или падать!Однако же, «Киберсант-Трейдер FORTS» — это единственный на данный момент источник информации о профиле рынка на русском языке! И это — не шутка! До настоящего момента информация об этом «тайном оружии трейдера» присутствовала только в англоязычных ресурсах.
http://info-dvd.ru/bbm/go/sergei87/cmp/4844096
-
- Стаж торговли: 1 год
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
К сожалению есть намного больше примеров как люди заливают деньги, сливают их сами или с помощью прогнозистов и оракулов, ну и потом пишут жалобы что их обманули).
-
- Стаж торговли: 5 лет
Ну во-первых о профиле рынка есть сайты, и этот не единственный.
Во-вторых. никакой это не грааль, и фиг кто скажет кто куда открылся и каким лотом.
следовательно,- очередная замануха.
Во-вторых. никакой это не грааль, и фиг кто скажет кто куда открылся и каким лотом.
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: трейдер
Burasic писал(а):Ну во-первых о профиле рынка есть сайты, и этот не единственный.
Ну это что-то типа голосовалки за результат). Я когда-то видел такую програмульку, работала почему-то только в выходные.
п.с. Когда только начинали говорить про контрагентов, то ради интереса у фреша спрашивал сайт одного из их контрагента. Вот там был стакан того контрагента, в котором можно было смотреть заявки и судить о настроении. Но там всего лишь 1 поставщик и всё происходило очень быстро.
-
Я такие голосовалки только на сайтах компаний видел. Типа столько-то в шортах стоят, столько-то в лонгах.
А если тут в теме идет речь про такую программку, и я сначало неверно понял, то думаю объемы с чикагской биржи, на фьючерсы валют, куда более рабочими окажутся, чем такая голосовалка.
Имхо конечно же.
А если тут в теме идет речь про такую программку, и я сначало неверно понял, то думаю объемы с чикагской биржи, на фьючерсы валют, куда более рабочими окажутся, чем такая голосовалка.
Имхо конечно же.
-
Burasic писал(а):Я такие голосовалки только на сайтах компаний видел. Типа столько-то в шортах стоят, столько-то в лонгах.
Имхо конечно же.
Они приходят с опозданием скорее всего.
-
Да даже в объемах есть инфа о том сколько было куплено объема а сколько продано.
Но даже эта казалось-бы бесценная инфа не дает граальной пользы в торговле. Все-так же куча вопросов остается.
Но даже эта казалось-бы бесценная инфа не дает граальной пользы в торговле. Все-так же куча вопросов остается.
-
Burasic писал(а):Да даже в объемах есть инфа о том сколько было куплено объема а сколько продано.
Естественно, если купили много чего-то, не факт что продолжат скупать, может просто был большой заказ и его уже выполнили.
-
Я о том, что информации на столько мало, для того чтобы понимать сам рынок, что это как-было так и остается очень сложной задачей.
Идти в ногу с рынком, это компов надо сколько, чтобы все просчитывать) И даже такой инструмент как объемы и дельты, мало что дают.. не меняют расклад сил, как бы не хотелось этого.
Идти в ногу с рынком, это компов надо сколько, чтобы все просчитывать) И даже такой инструмент как объемы и дельты, мало что дают.. не меняют расклад сил, как бы не хотелось этого.
-
Burasic писал(а):Я о том, что информации на столько мало, для того чтобы понимать сам рынок, что это как-было так и остается очень сложной задачей.
Достаточно просто смотреть куда идёт рынок и искать точки для присоединения к тренду.
-
в мыслях да, это просто, но рынок находится всегда в какой-то фазе, и не всегда в тренде. И тут не только присоединиться нужно в хорошем месте, по выгодной цене, но и максимально близко к настроению рынка просчитать растояние до куда с ним идти. А если флет то совсем все меняется. Гибкость нужна очень большая.
-
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх