Разгон депозита на гэпе
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Интересную стратегию нашёл по разгону депозита с использованием гэпа. Те кто не любят много читать, то система простая, в пятницу ткрываем сделку максимально возможным лотом, а в понедельник при открытии рынка закрываем. Если поймаес гэп на 100 пунктов, то депозит утроится. Ну а если в другую сторону то брокер нам простит)).
Идея не моя, интересно пользовался ли кто-то таким способом разогнать депо.
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
kareew писал(а):Интересную стратегию нашёл по разгону депозита с использованием гэпа. Те кто не любят много читать, то система простая, в пятницу ткрываем сделку максимально возможным лотом, а в понедельник при открытии рынка закрываем. Если поймаес гэп на 100 пунктов, то депозит утроится. Ну а если в другую сторону то брокер нам простит)). Подробнее здесь.
Будете годами попадать в гэп). Нужно ещё угадать пару и гэп.
-
- Стаж торговли: 4 года
Тоже считаю, что стратегия не очень актуальна. Проще торговать не заморачиваясь с ловлей ГЭПов. Да и отработке сейчас сложно заработать. ГЭПы как то поздно стали отрабатываться.
-
- Стаж торговли: 3 года
prov22 писал(а):Тоже считаю, что стратегия не очень актуальна. Проще торговать не заморачиваясь с ловлей ГЭПов. Да и отработке сейчас сложно заработать. ГЭПы как то поздно стали отрабатываться.
Они всегда отрабатывали так). По крайней мере лет 10 назад было то же самое, просто возможно волатильность сейчас выше и поэтому пары дальше уходят.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
Ну правильно, знал бы прикуп жил бы в Сочи. С такими знаниями можно и миллиардером стать.
Я гэпы тоже пытался ловить, лучше всего ловятся ресурсные типа нефтяных, у меня на счету класик у фреша такие открыты. Но там вопрос даже не в уровнях, хорошо бы просто понимать, что есть вероятность гепа, а дальше отложенными можно обложить.
Я гэпы тоже пытался ловить, лучше всего ловятся ресурсные типа нефтяных, у меня на счету класик у фреша такие открыты. Но там вопрос даже не в уровнях, хорошо бы просто понимать, что есть вероятность гепа, а дальше отложенными можно обложить.
-
- Стаж торговли: 2 года
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх