Антивирус Касперского бесплатно
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Не знаю к месту тема или нет. Есть акция, по которой можно получать бесплатный ключ от касперского, кто-то получал интересно? Ну или кто-что думает по этому поводу? Мне кажется что человек, который делает оборот от 3 лот за 30 дней - это из условий, мог бы себе позволить самостоятельно проплачиватьантивирус)), хотя сколько он стоит не знаю. Я за аваст заплатил баксов 30 на год и не парюсь этим.
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Пройди регистрацию или авторизуйся на сайте
Подключи акцию в Личном кабинете
Получи код и активируй свою лицензию
Закрывай по 3 лота в месяц и мы будем продлевать твою лицензию ежемесячно!
Ну как бы на лицо обычный холодный маркетинговый ход для истинных новичков. У маркетологов компании похоже закончились более креативные идеи.
p.s. только вчера приобрел лицензию Kaspersky Internet Security на 2ПК, цена вопроса 1600р, что равняется 133р в месяц за две защищенные одним из лучших в мире антивирусом. Вдумайтесь в цифру 133р в месяц за полноценную защиту и оперативные обновления и поддержку. Разве может человек, который интересуется финансовыми кривыми на мониторе скупиться на 4 доллара в месяц?
-
- Стаж торговли: 3 года
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: облигации
Понятно, что при необходимости каждый найдет денег, чтобы купить себе хорошую защиту от вирусов. Но если есть возможность получить это бесплатно, то почему этой возможностью не воспользоваться?
-
- Стаж торговли: 1 год
prov22 писал(а):Так и так лоты наторговываем. Почему бы за счёт этого и не получить бесплатно хорошую защиту компа от вирусов?
Точно! Я на Фреше давно уже пользуюсь этим бонусом. Ведь он от меня не требует ничего особого. Просто торговать. Так я ведь и так торгую :)
-
- Стаж торговли: 1 год
Susanin писал(а):prov22 писал(а):Так и так лоты наторговываем. Почему бы за счёт этого и не получить бесплатно хорошую защиту компа от вирусов?
Точно! Я на Фреше давно уже пользуюсь этим бонусом. Ведь он от меня не требует ничего особого. Просто торговать. Так я ведь и так торгую :)
Я много слышал об этой акции Фреша. Хочу попробовать. Защита компьютеру нужна сто процентов. А бесплатная, тем более.
-
- Стаж торговли: 1.5 года
Susanin писал(а):Понятно, что при необходимости каждый найдет денег, чтобы купить себе хорошую защиту от вирусов. Но если есть возможность получить это бесплатно, то почему этой возможностью не воспользоваться?
Да, копейка рубль бережет.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Инструменты: металлы
Мне уже приходилось пользоваться, как платными продуктами, так и бесплатными, так скажу честно, что разницы вообще нет никакой. Защита одинаковая, даже если использовать взломанную версию.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Инструменты: опционы
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх