Антивирус Касперского бесплатно | Техническая часть трейдинга

Антивирус Касперского бесплатно

Поговорим об оборудовании, которое необходимо для трейдера. Это мониторы – тип и количество, видеокарты, интернет канал и т.д.

Непрочитанное сообщение 19 янв 2014, 17:18

Не знаю к месту тема или нет. Есть акция, по которой можно получать бесплатный ключ от касперского, кто-то получал интересно? Ну или кто-что думает по этому поводу? Мне кажется что человек, который делает оборот от 3 лот за 30 дней - это из условий, мог бы себе позволить самостоятельно проплачиватьантивирус)), хотя сколько он стоит не знаю. Я за аваст заплатил баксов 30 на год и не парюсь этим.

Стаж торговли: 5 лет
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: акции

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение 19 янв 2014, 17:52

Пройди регистрацию или авторизуйся на сайте
Подключи акцию в Личном кабинете
Получи код и активируй свою лицензию

Закрывай по 3 лота в месяц и мы будем продлевать твою лицензию ежемесячно!

Ну как бы на лицо обычный холодный маркетинговый ход для истинных новичков. У маркетологов компании похоже закончились более креативные идеи.

p.s. только вчера приобрел лицензию Kaspersky Internet Security на 2ПК, цена вопроса 1600р, что равняется 133р в месяц за две защищенные одним из лучших в мире антивирусом. Вдумайтесь в цифру 133р в месяц за полноценную защиту и оперативные обновления и поддержку. Разве может человек, который интересуется финансовыми кривыми на мониторе скупиться на 4 доллара в месяц?

Стаж торговли: 3 года
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: облигации

Благодарил (а): 48 раз.

Непрочитанное сообщение 30 май 2014, 18:34

Понятно, что при необходимости каждый найдет денег, чтобы купить себе хорошую защиту от вирусов. Но если есть возможность получить это бесплатно, то почему этой возможностью не воспользоваться?

Стаж торговли: 1 год

Непрочитанное сообщение 02 июн 2014, 13:08

Так и так лоты наторговываем. Почему бы за счёт этого и не получить бесплатно хорошую защиту компа от вирусов?

Непрочитанное сообщение 09 сен 2014, 17:29

prov22 писал(а):Так и так лоты наторговываем. Почему бы за счёт этого и не получить бесплатно хорошую защиту компа от вирусов?

Точно! Я на Фреше давно уже пользуюсь этим бонусом. Ведь он от меня не требует ничего особого. Просто торговать. Так я ведь и так торгую :)

Стаж торговли: 1 год

Непрочитанное сообщение 05 янв 2015, 23:12

Susanin писал(а):
prov22 писал(а):Так и так лоты наторговываем. Почему бы за счёт этого и не получить бесплатно хорошую защиту компа от вирусов?

Точно! Я на Фреше давно уже пользуюсь этим бонусом. Ведь он от меня не требует ничего особого. Просто торговать. Так я ведь и так торгую :)

Я много слышал об этой акции Фреша. Хочу попробовать. Защита компьютеру нужна сто процентов. А бесплатная, тем более.

Стаж торговли: 1.5 года

Непрочитанное сообщение 05 июл 2015, 10:30

Susanin писал(а):Понятно, что при необходимости каждый найдет денег, чтобы купить себе хорошую защиту от вирусов. Но если есть возможность получить это бесплатно, то почему этой возможностью не воспользоваться?

Да, копейка рубль бережет.

Стаж торговли: 1 месяц
Инструменты: металлы

Непрочитанное сообщение 17 сен 2015, 17:31

Мне уже приходилось пользоваться, как платными продуктами, так и бесплатными, так скажу честно, что разницы вообще нет никакой. Защита одинаковая, даже если использовать взломанную версию.

Инструменты: опционы

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф