Советы трейдеру | Начинающим трейдерам, вопросы и ответы

Советы трейдеру

Раздел охватывает валютный рынок Московской биржи (ММВБ) и международный межбанковский валютный рынок Forex (Форекс). С чего начать, обсуждение, вопросы

Непрочитанное сообщение 30 янв 2015, 00:00

Данные события могут повлиять на рынок, например один из макроэкономически показателей, учетная ставка.В случаи роста в стране учетной ставки, растет валюта...Так вот в календаре можно смотреть прогноз и дату когда будет объявлена учетная ставка.

Стаж торговли: 1 год
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: акции

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение 12 фев 2015, 23:44

Miha писал(а):Данные события могут повлиять на рынок, например один из макроэкономически показателей, учетная ставка.В случаи роста в стране учетной ставки, растет валюта...Так вот в календаре можно смотреть прогноз и дату когда будет объявлена учетная ставка.

Вы решили с ботом поговорить?)))

Стаж торговли: 1 месяц
Инструменты: акции

Непрочитанное сообщение 19 фев 2015, 19:34

Всем доброго времени суток.
Я хотел поинтересоваться спросом на следущее предложение (без рекламы)

Я сам проживаю в Англии много лет, где и работаю в финансовой сфере.
У меня есть компания по образованию и английскому языку в Англии для граждан РФ.
В силу своей основной работы, появилась возможность устройства студентов и профессионалов в сырьевой (уголь, газ, нефть и их деривативы) хэдж фонд, скажем на 1-6 месяцев на неоплачиваемый опыт работы.

Услуга была-бы не бесплатной, но и позволила бы начинающим трэйдерам и студентам получить реальный опыт работы в хедж фонде в Англии, поставить это в свое резюме и даже получить референс при запросе.

Мне интересно на сколько востребован настоящий опыт работы для работодателей в России? И если да, то что бы Вы как стажер хотели получить от такого опыта кроме приемлемой цены?
Для ориентира пока сам еще не подсчитал всякие визовые сборы и проживание, выходит £750 в неделю без авиа-перелета.

Буду благодарен конструктивным ответам.

Евгений

Стаж торговли: 7 лет
Инструменты: бинарные опционы

Непрочитанное сообщение 11 мар 2015, 01:31

Miha писал(а):Данные события могут повлиять на рынок, например один из макроэкономически показателей, учетная ставка.В случаи роста в стране учетной ставки, растет валюта...Так вот в календаре можно смотреть прогноз и дату когда будет объявлена учетная ставка.

Это работает там, где банк с помощью ставки мотивирует людей забирать или нести ему деньги, а там где инфляция как в РФ к примеру, или в Украине, то это не сработает, это ещё разгонит инфляцию, так как экономика ослабеет.

Стаж торговли: 1 год
Инструменты: фьючерсы

Непрочитанное сообщение 24 мар 2015, 10:54

Saturn писал(а):Это работает там, где банк с помощью ставки мотивирует людей забирать или нести ему деньги, а там где инфляция как в РФ к примеру, или в Украине, то это не сработает, это ещё разгонит инфляцию, так как экономика ослабеет.

Вся проблема в том, что если есть эмисионное наполнение бюджета, то такие макроэкономические показатели не работают.

Стаж торговли: 2 года

Непрочитанное сообщение 27 мар 2015, 12:01

У меня совет для начинающих трейдеров, это не торопиться, не думать, что уже с первых дней начнете зарабатывать, на это может уйти год, а может и гораздо больше, стараться постоянно практиковаться и попутно изучать теорию, все полученные знания применять на практике.

Инструменты: смешанные

Непрочитанное сообщение 06 май 2015, 15:37

Lodochka писал(а):У меня совет для начинающих трейдеров, это не торопиться, не думать, что уже с первых дней начнете зарабатывать, на это может уйти год, а может и гораздо больше, стараться постоянно практиковаться и попутно изучать теорию, все полученные знания применять на практике.

Ого целый год, думаю пока спешить не буду, лучше изучать теорию, потому что знаний практически нет.

Стаж торговли: 1 месяц
Инструменты: фьючерсы

Благодарил (а): 3 раз.

Непрочитанное сообщение 08 июл 2015, 12:19

Мне кажется, что теорию лучше всего практикой закреплять. Эффект будет лучше.

Инструменты: валютные пары

Непрочитанное сообщение 10 июл 2015, 19:13

а я, как сторонник автоматизированной торговли, советую пользоваться советниками, только не существующими, а немного подождать, потому что скоро должен выйти новый, говорят про него все, пишут везде, слышал от многих знакомых, многие его ждут, и многого ожидают, и для начинающих тоже отлично подойдет, надеюсь все это правда, выйдет - проверим!

Стаж торговли: 7 лет

Непрочитанное сообщение 24 июл 2015, 10:10

По советником Вы подразумеваете робота? Если да, то мне интересно, сколько эффективно работающих систем Вы встречали? Я например ни одной!!!

Непрочитанное сообщение 27 июл 2015, 14:09

Значит плохо искали, есть всякие, и хорошие и ...разные.

Непрочитанное сообщение 28 июл 2015, 09:44

Возможно, когда вы написали советника самостоятельно вы получите прибыль. Те, что для широкой аудитории написаны как то не внушают доверия. А каким советником пользуетесь Вы?

Непрочитанное сообщение 18 сен 2015, 09:08

Ребята, скажите должен ли обязательно быть наставник в трейдинге или можно самостоятельно прекрасно всему научиться? Если выбирать наставника, то какого? Какой должен быть результат у него?

Стаж торговли: 3 года
Инструменты: опционы

Непрочитанное сообщение 18 сен 2015, 17:27

Valik писал(а):Ребята, скажите должен ли обязательно быть наставник в трейдинге или можно самостоятельно прекрасно всему научиться? Если выбирать наставника, то какого? Какой должен быть результат у него?

Да, можно и самостоятельно обучится. Только времени и денег затрачено будет много. Обучение сейчас все кому не лень предлагают начиная от брокеров до частных трейдеров и диллинговых центров. Только вопрос в качестве. Я проходил в optitrader, заплатил 600$, торговать стал лучше. Но не все сразу могут выложить такую сумму.

Непрочитанное сообщение 21 сен 2015, 09:26

Теперь более имение понятно, как всё это взаимосвязано, но всё равно не могу поверить, что экономические календари показывают на все 100% достоверную информацию.

Стаж торговли: 3 года
Инструменты: опционы

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф