Маржа при локировании (замок) позиций на форекс
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
недавно торгую с MXTrade. На прошлой неделе на сделках по валютным парам, открытых в замках, имеем в плюсе 20.000$ Свободная маржа составляет 2.200$ Брокер говорит, что нужно сделать вливание средств в размере 6.000, чтобы зафиксировать плюс.Без этого,мол, ничего не сможем делать дальше- ни новых сделок открывать, ни тем более старые до ума довести.Не знаю,что делать, и так деньги были взяты в долг, а теперь еще надо. Подскажите, меня обманывают или нет?
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: смешанные
Вы не указали объем позиций, приложите скриншот, так будет нагляднее
Последний раз редактировалось Олег Володин 10 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлены опечатки
Причина: исправлены опечатки
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
чайник писал(а):недавно торгую с MXTrade. На прошлой неделе на сделках по валютным парам, открытых в замках, имеем в плюсе 20.000$ Свободная маржа составляет 2.200$ Брокер говорит, что нужно сделать вливание средств в размере 6.000, чтобы зафиксировать плюс.Без этого,мол, ничего не сможем делать дальше- ни новых сделок открывать, ни тем более старые до ума довести.Не знаю,что делать, и так деньги были взяты в долг, а теперь еще надо. Подскажите, меня обманывают или нет?
У вас уже позиции открыты. Закрываете сначала прибыльную а потом убыточную, если есть таковая. Если вам не дают это сделать то распрощайтесь со своими бабками в этом МХ-трейде)). Зачем вообще лезть к никому не известным канторам?)
-
- Стаж торговли: 1 год
- Инструменты: фьючерсы
чайник писал(а):недавно торгую с MXTrade. На прошлой неделе на сделках по валютным парам, открытых в замках, имеем в плюсе 20.000$ Свободная маржа составляет 2.200$ Брокер говорит, что нужно сделать вливание средств в размере 6.000, чтобы зафиксировать плюс.Без этого,мол, ничего не сможем делать дальше- ни новых сделок открывать, ни тем более старые до ума довести.Не знаю,что делать, и так деньги были взяты в долг, а теперь еще надо. Подскажите, меня обманывают или нет?
Первый раз встречаю таки странные требования. Нужно изучить договор публичной оферты что-бы делать выводы. Первое что приходит в голову то что это развод. Как такое возможно что-бы нельзя было закрывать ордера непонятно.Открывать можно, а закрывать нельзя. Очень странно.
-
- Стаж торговли: 2 года
- Инструменты: акции
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх