Хочу открыть свой ДЦ для торговли на Forex
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Всем привет!
Нашел инвестора и хочу открыть он-лайн площадки для торговли на Forex. Ввиду небольшого опыта полное понимание этого бизнес-процесса не сформировано.
Очень интересуют экспертное мнение участников рынка - какова организационная структура такого проекта (первоначальная команда, план расширения)? Каковы первоначальные инвестиции? Каков примерный срок окупаемости?
Нашел инвестора и хочу открыть он-лайн площадки для торговли на Forex. Ввиду небольшого опыта полное понимание этого бизнес-процесса не сформировано.
Очень интересуют экспертное мнение участников рынка - какова организационная структура такого проекта (первоначальная команда, план расширения)? Каковы первоначальные инвестиции? Каков примерный срок окупаемости?
-
- Стаж торговли: 3 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: фьючерсы
Инвестиции от 50 000 000 руб., лицензии, урегулирование с законом, далее от 300 000 в месяц на рекламу, на старте от 2 000 000 в первый месяц
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Kelt писал(а):Это типа нужно влить 2 ляма долларов для старта?
Сейчас вступает регулирование рынка Форекс, нужно минимум 100 млн. уставной капитал и еще куча лицензий, разрешений и все на территории России
-
- Стаж торговли: полгода
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: валютные пары
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх