Почему сегодня падает фондовый рынок России, что случилось?
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Аналитики агентств и инвестиционных компаний, естественно пишут предположения, которые сейчас не имеют никакого отношения к текущему падению российских акций на ММВБ. Некоторые даже пишут такой откровенный бред:
Значительного укрепления доллара нет, Sp500 торгуется -1%, ММВБ третий день валится в пропость. Что происходит?
Торговая сессия на рынке акций РФ завершится на положительной территории - ИК "Фридом-Финанс"
Значительного укрепления доллара нет, Sp500 торгуется -1%, ММВБ третий день валится в пропость. Что происходит?
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Индекс ММВБ сегодня пробил штопором уровень 1600пп и уже торгуется на 1580пп, в лидерах падения АФК Система, МТС, Мосбиржа, Распадская, Мечел
- Вложения
-
- Индекс ММВБ, период D1
- Торгует акции РФ
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Не стоит сливать акции, потому что сейчас многие компании переживают не самые лучшие времена, стоит это понимать. Вообщем здесь два варианта - либо большие потери, либо наоборот через время очень большой подъём.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: опционы
Китай и весь мир сделали свое дело и все позитивные движения были перекрыты в первые секунды торгов 11 января 2016 года, рынок в среднем падает на более чем 3%.
Но мы скоро улетим вверх, это я говорю по мере наблюдения за рынком много лет ))
Но мы скоро улетим вверх, это я говорю по мере наблюдения за рынком много лет ))
-
- Стаж торговли: 8 лет
- Рынок: фондовый
- Должность: бизнесмен
- Стиль торговли: дивиденды
Добрый вечер. Мой прогноз на завтра. Доллар дойдет на 78000 с копейками, а RIH6 откроется с небольшим гэпчиком вверх например в пол процента порядка 69300, потом доллар сделает еще рывок вверх, а рих закроет утренний гэп. После этого Рих наконец пойдет рости))) а доллар падать корекционно вниз))) -- и все это будет, если нефть остановит хотяб свое падение.
Худший сценарий - доллар 85-90, ближайшая цель 85, а рубль 65-63.
Но я лично стою в лонге по рублю. И очень прошу рынок порасти ))).
Всего хорошего.
Худший сценарий - доллар 85-90, ближайшая цель 85, а рубль 65-63.
Но я лично стою в лонге по рублю. И очень прошу рынок порасти ))).
Всего хорошего.
-
- Стаж торговли: 10 лет
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: облигации
Индекс ММВБ валится на 6%... по портфель в моменте -5% за сегодня, завалились вообще вес сектора, на рынке реальный паник селл, америка тянет теперь нашу фонду в пол... сначала нашу валюту утянул доллар, теперь их СП500 топит наш ММВБ...
-
- Стаж торговли: 9 лет
- Рынок: валютный
- Должность: управляющий
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: технический
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх