Кто виноват? Брокер или программа?
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Программа ИТС-Брокер. Ставлю бумаги на продажу по фиксированной цене, а продается на пару копеек дешевле. Последнее было в пятницу - Сбер поставил на продажу по 74, продались 73,94-73,96.
- Стаж торговли: 1 год
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Андрей2015 писал(а):Программа ИТС-Брокер. Ставлю бумаги на продажу по фиксированной цене, а продается на пару копеек дешевле. Последнее было в пятницу - Сбер поставил на продажу по 74, продались 73,94-73,96.
А вы уверены что рынок обеспечивал ликвидность по такой цене, по какой вы хотели? Это ведь не пара евро/доллар, ликвидность ограничена. Да и не много разницы, вот у меня помню на Дайвене было, при стопе 1.1345 закрылся на 1.1289, вот то свечка в минус. И не факт что настоящая, но ничего не докажеш.
- Стаж торговли: 2 года
Щукин писал(а):Андрей2015 писал(а):Программа ИТС-Брокер. Ставлю бумаги на продажу по фиксированной цене, а продается на пару копеек дешевле. Последнее было в пятницу - Сбер поставил на продажу по 74, продались 73,94-73,96.
А вы уверены что рынок обеспечивал ликвидность по такой цене, по какой вы хотели? Это ведь не пара евро/доллар, ликвидность ограничена. Да и не много разницы, вот у меня помню на Дайвене было, при стопе 1.1345 закрылся на 1.1289, вот то свечка в минус. И не факт что настоящая, но ничего не докажеш.
В акциях сбера ликвидности выше крыши. Заявка лимитированная на 74, почему сработала?
- Стаж торговли: 1 год
- Инструменты: акции
Ну если вы в ликвидности по любой цене уверенны, тогда только скрытые комисси/спреды от брокера. А с кем торгуете? Думаю, может лучше всего задать вопрос их поддержке. Терминал вроде как неплохой, таких жалоб как на ФХклубовский румус я не слышал.
- Стаж торговли: 2 года
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх