Кто с какой книги начинал путь в торговлю на бирже?
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Хотелось бы узнать, кто с какой книги начинал свой путь на Форекс. Сейчас очень много есть разной литературы на любой вкус, но с какой начать?
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: валютные пары
Очень много разных книг есть, согласен, но если говорить пол личному опыту, то мне больше всего понравилась книга Торговый Хаос. Рекомендую и новичкам и тем, кто уже что-то понимает в трейдинге.
-
- Стаж торговли: 4 года
Vlas писал(а):Хотелось бы узнать, кто с какой книги начинал свой путь на Форекс. Сейчас очень много есть разной литературы на любой вкус, но с какой начать?
Я вообще с книг не начинал, так как сразу начал смотреть видео. По видео материалам гораздо проще обучаться, сразу на наглядных примерах понимаешь, что к чему. Книги могут быть написаны очень сложным языком.
-
- Инструменты: металлы
Casper писал(а):Vlas писал(а):Хотелось бы узнать, кто с какой книги начинал свой путь на Форекс. Сейчас очень много есть разной литературы на любой вкус, но с какой начать?
Я вообще с книг не начинал, так как сразу начал смотреть видео. По видео материалам гораздо проще обучаться, сразу на наглядных примерах понимаешь, что к чему. Книги могут быть написаны очень сложным языком.
Мне лучше книги читать, потому что видео тоже могут снимать не профессионалы и можно плохому научиться, а потом переучиваться очень сложно будет.
-
Мне как-то больше статьи помогли. А в плане психологии Лефевр)) хотя, читал уже, когда торговал года 3-4 на Форекс.
Книги часто перепечатанные и слепленных их Интернета встречаются. Статьи конкретнее и полезнее.
Книги часто перепечатанные и слепленных их Интернета встречаются. Статьи конкретнее и полезнее.
-
- Стаж торговли: 15 лет
Ну дык, тут посоветовать "Путь черепах" можно. Чтобы сразу так сказать, прививать нестандартный подход к торгволе. А вообще, лучше наверное начинать не с киги, а чегото более интерактивного. Скажем с общения с товарищем, или просмотром фрешевского ютубканала с вебинарами, или сидение за спиной в трейдерском зале. Книги это уже для систематизации.
-
Читать не особо люблю, по мне так лучше пару вебинаров чем читать, не моё это вообщем. Брался как то за волновой анализ, но все закончилась на первых десяти страницах...)
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Рынок: фондовый
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Стиль торговли: кэрри-трейд
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх