Александр Пурнов - обучение форекс и трейдингу | Архив форума

Александр Пурнов - обучение форекс и трейдингу

Закрытый раздел форума с архивными темами. Добавление сообщений отключено

Непрочитанное сообщение 08 окт 2015, 13:22

Здравствуйте, друзья.

Я, Александр Пурнов — профессиональный трейдер и опытный преподаватель. Начал торговать на рынке ММВБ в апреле 2007 года. С 2009 года торгует фьючерсами на рынке ФОРТС. С 2011 года Я обучаю трейдеров искусству чтения рынка и пониманию процессов происходящих в активах. Освоив в идеале стратегию работы с торговым объемом по методу Вайкоффа и VSA, я не только сам успешно торгую на рынке ФОРТС, но и делюсь секретами прибыльного трединга с другими.

Мой творческий подход к разработке и проведению онлайн-уроков в сочетании с ценными знаниями, которые предоставляю слушателям, поднимают мои вебинары на самый высокий уровень. Мой талант как преподавателя отмечают сами ученики, которых у меня уже больше сотни.
Свой трейдерский путь Я начал с торговли по Мартингейлу, и в 2007 году такой подход дал ощутимые результаты.

В своем архиве Я собрал уже более 200 БЕСПЛАТНЫХ видео, которые Вы можете посмотреть абсолютно БЕСПЛАТНО. Так же Я предоставляю бесплатные уроки. Что нужно для того, что бы получить их? Несколько простых действий. Оставить Ваши данные на моем сайте http://www.purnov.com/pos_tw.

Вы ничем не рискуете. Главный риск для человека - это его бездействие!

С Уважением, Александр Пурнов.

Стаж торговли: 8 лет
Должность: инвестор
Брокер: БКС
Инструменты: бинарные опционы

Благодарил (а): 0 раз.

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф