Ищу инвестора в ДУ | Архив форума

Ищу инвестора в ДУ

Закрытый раздел форума с архивными темами. Добавление сообщений отключено

Непрочитанное сообщение 03 дек 2015, 12:43

Здравствуйте! Ищу инвестора в доверительное управление на межбанковском валютном рынке.
Основными составляющими моей торговой стратегии являются следующие тактики: торговля по тренду с применением данных фундаментального анализа, тактика добавления позиций, торговая тактика на основе индикаторов Билла Вильямса, а также торговля на коротких позициях внутри дня. Для торговли выбираю в основном валютные пары EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY и GOLD.
Минимальная сумма инвестиций 10 000$, минимальный срок 6 мес.
Прибыль делится между инвестором и трейдером 50/50, маx степень просадки, т.е. риски составляют 30%. Также между трейдером и инвестором заключается договор ДУ со всеми данными обеих сторон. По желанию могу предоставить стейтмент моей торговли.
Считаю, что в торговле главным является соблюдение нескольких основных правил, первое из которых гласит – Forex это именно работа, а не игра, если вы, как и я, используете именно такой подход к делу, то стабильный заработок будет обеспечен. Также очень важными качествами, необходимыми для работы на валютном рынке являются терпение и психологическая устойчивость, именно эти качества позволяют мне дождаться наиболее подходящего момента для входа в рынок. Работа на валютном рынке является основным источником дохода.
Жду предложения в личку.

Стаж торговли: 4 года
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: валютные пары

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение 20 мар 2016, 12:16

Предложение для уверенных в себе трейдеров. Наша компания предоставляет счета в одной из брокерских компаний (брокер может быть выбран по желанию трейдера) для торговли любыми инструментами с депозитами от 1000 до 100 000$. Трейдер вносит страховой взнос от 10 до 30% (по желанию,в зависимости от уверенности). При достижении просадки страхового взноса счёт блокируется. Если трейдер готов продолжать торговлю, он обязан пополнить страховой взнос. При этом мы не требуем от вас стейтмент, доказывание на демо или на центовике . Нам достаточно залога . Прибыль делится 60/40 в пользу инвестора и выводится каждую субботу с 11 час. скайп: gudvin 77721

Стаж торговли: 8 лет
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: валютные пары

Благодарил (а): 1 раз.

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф