Индикаторы для бинарных опционов | Бинарные опционы

Индикаторы для бинарных опционов

Новое активно развивающееся направление трейдинга, позволяющее за короткий промежуток времени, получать прибыль до 95% с одной сделки, стратегии торговли и отзывы

Непрочитанное сообщение 09 фев 2016, 16:29

Попробовал торговать на бинарных опционах, счет летает с +5000% на полный слив депозита, вывел уже более 1000 долларов, хочу спросить у знающих какие существуют индикаторы для торговли бинарными опционами в MetaTrader 4, пока я использую только два индикатора, которыми хочу поделиться с форумчанами.

Первый индикатор это The New Signal Alert, он помогает отслеживать алгоритм тикового поведения цены, работает с опционами не менее 15 минут срока экспирации, что мне не нравится, так как предпочитаю 1 минутки, индикатор дает сигналы в виде зеленой и красной метки.

The_new_signal_Alert.ex4.zip
The New Signal Alert
(11.75 Кб)

Далее хочу предоставить более интересный индикатор, он всегда у меня включен и отображает в окне сигнала на покупку или продажи опционов.

Индикатор Boss в работе на бинарных опционах
Индикатор Boss в работе на бинарных опционах

Мне нравится этот индикатор тем, что он не перерисовывается, не меняет свои сигналы во время работы, что позволяет протестировать его в тестере стратегий MetaTrader и сделать выводы о его возможностях, думаю это должен сделать каждый сам индивидуально. Собственно сам индикатор для скачивания выкладываю ниже, буду рад, что вы тоже поделитесь в этой теме своими индикаторами, предлагаю сделать эту тему интересную и полезную для трейдеров бинарных опционов

BOSS-Indicator.ex4.zip
Индикатор для бинарных опционов BOSS
(46.15 Кб)

Стаж торговли: 8 лет
Рынок: валютный
Должность: безработный
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: интрадей

Благодарил (а): 0 раз.

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф