Как выбрать брокера
Первое новое сообщение • Сообщений: 21
• Страница 1 из 1
Как выбрать брокера
Главное то как открывают и закрывают позиции, если одинаково то значения не имеет бонусный это счет или реал.
-
- Стаж торговли: 3 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
-
- Стаж торговли: 1 год
Как выбрать брокера
И вообще, заводить только после того, как на бонусе у брокера все понравилось. И заводить по мелочи, и потом выводить, часто, разные суммы. Если глюков не будет, можно думать о полноценном депо. Ну и понятно дело сверятся у знающих людей не клон ли ММСИСовский это?
-
- Стаж торговли: 2 года
Как выбрать брокера
Я бы советовал обращать внимание на процесс ввода вывода, типы спредов, есть органичение по времении жизни сделки, ну и конечно же читать аферту...
Kardan писал(а):Всем Привет ребят подскажите как правильно выбрать брокера или посоветуйте с кем можно работать и с каким объемом за ходить
Я бы советовал обращать внимание на процесс ввода вывода, типы спредов, есть органичение по времении жизни сделки, ну и конечно же читать аферту...
-
- Стаж торговли: полгода
Как выбрать брокера
Всем Привет ребят подскажите как правильно выбрать брокера или посоветуйте с кем можно работать и с каким объемом за ходить
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Должность: бухгалтер
- Брокер: ВТБ 24
Как выбрать брокера
Вот кстати недавно выводил опять с фреша. Раньше кидал на вебмани, ну там понятно было минут 5-7. А это взял их карту, надоело комиссия платить, так на нее кидали меньше 5 минут. Ну правда там надо потом зайти в ВЕБ-сервис и подтвердить зачисление. Но это уже детали. Карта красненькая такая, с чипом, с нашими банкоматами другит, проверил.
Gektor писал(а):за сколько часов в среднем выводят деньги?
Вот кстати недавно выводил опять с фреша. Раньше кидал на вебмани, ну там понятно было минут 5-7. А это взял их карту, надоело комиссия платить, так на нее кидали меньше 5 минут. Ну правда там надо потом зайти в ВЕБ-сервис и подтвердить зачисление. Но это уже детали. Карта красненькая такая, с чипом, с нашими банкоматами другит, проверил.
-
-
- Стаж торговли: 1 год
Просьба помощи выбора брокера.
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Хочу попробовать поработать на форексе. Подскажите пожалуйста добросовестного брокера, с кем Вы сами работаете. По отзывам не могу определиться, уже всю голову сломал. Важно чтобы вывод средств со счетов проходил без проблем.
-
Как выбрать брокера
По поводу выбора брокера, нужно обязательно читать все правила предоставления услуг и делать выводы подойдет он вам или нет.
-
-
- Стаж торговли: 3 года
Как выбрать брокера
Да, меня вот тоже этот феномен интересует. Главное, что все кто у телетрейда побывал потом плюются на весь интернет. И тем не менее, народ туда идет. ВОт как так? Считают себя умнее, или просто даже не читают что вокруг конторы твориться?
Gektor писал(а):Как ни странно, не смотря на их репутацию, все равно находятся люди которые к ним идут!
Да, меня вот тоже этот феномен интересует. Главное, что все кто у телетрейда побывал потом плюются на весь интернет. И тем не менее, народ туда идет. ВОт как так? Считают себя умнее, или просто даже не читают что вокруг конторы твориться?
-
Как выбрать брокера
Обработка заявки не больше 10 минут занимает. Ну а сам вывод зависит от того, какую платежную систему выберите. Если это будут электронные кошельки, то вывод точно не займет больше 15 минут.
Gektor писал(а):за сколько часов в среднем выводят деньги?
Обработка заявки не больше 10 минут занимает. Ну а сам вывод зависит от того, какую платежную систему выберите. Если это будут электронные кошельки, то вывод точно не займет больше 15 минут.
-
- Инструменты: металлы
Как выбрать брокера
При выборе брокера я сразу смотрю на условия. Что мне их бонусы, если у них торговать отстой?! Например, у Фреша терминал бежит быстро, поднять деньги, если голова на плечах, реально можно. Мощная платформа, оперативный вывод, отличный набор инструментов. И отдельный респект их службе поддержки. Когда бы не обращался, не ленились, отвечали по существу и помогали выруливать из всех ситуаций.
-
Как выбрать брокера
Надеятся на чудо наверное, что за неделю обучения они станут классными специалистами!
Кто не рискует, тот рискует еще больше!
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: инвестор
Как выбрать брокера
Как ни странно, не смотря на их репутацию, все равно находятся люди которые к ним идут!
-
Как выбрать брокера
Вы главное в телетрейд не вляпайтесь, там любят грузить новичков тем, что якобы берут на работу трейдером аналитиком. )) Ага со своими деньгами приходите.
Ну и вообще все правила вычитывайте.
Ну и вообще все правила вычитывайте.
-
Как выбрать брокера
Я, когда выбирал брокера, нашел в нете несколько компаний, о которых неплохо отзываются и начат тестировать их. Сначала торговал на демке, потом на реале, в основном на бонусные средства. И после этого рассмотрев все за и против остановился на том брокере, на котором сейчас торгую. я выбрал Фрешфорекс. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не мог, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести.
Андрей Жичкаускас писал(а):Добрый вечер! Подскажите, только начинаю учиться торговать на валютном рынке, как выбрать брокера?
Я, когда выбирал брокера, нашел в нете несколько компаний, о которых неплохо отзываются и начат тестировать их. Сначала торговал на демке, потом на реале, в основном на бонусные средства. И после этого рассмотрев все за и против остановился на том брокере, на котором сейчас торгую. я выбрал Фрешфорекс. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не мог, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести.
-
Как выбрать брокера
Андрей, на каком рынке вы планируете торговать? Расскажите подробнее о своих целях и уровне финансовой подготовки, я постараюсь вам помочь
-
- Стаж торговли: 9 лет
- Рынок: валютный
- Должность: управляющий
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: технический
Как выбрать брокера
Добрый вечер! Подскажите, только начинаю учиться торговать на валютном рынке, как выбрать брокера?
-
Биржевые курсы валют в режиме онлайн
Курс доллара онлайн представлен в виде графиков на новейшем HTML5 с возможностью построения технического анализа прямо на графике в браузере с возможностью сохранения изображения. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи и ММВБ в режиме 24/5. На странице представлены биржевые курсы и графики доллара, евро, нефти Brent, курсы ЦБ РФ и другие необходимые трейдеру финансовые инструменты.
-
- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex
• Страница 1 из 1