Как выбрать брокера
Андрей, на каком рынке вы планируете торговать? Расскажите подробнее о своих целях и уровне финансовой подготовки, я постараюсь вам помочь
-
- Стаж торговли: 9 лет
- Рынок: валютный
- Должность: управляющий
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: технический
Андрей Жичкаускас писал(а):Добрый вечер! Подскажите, только начинаю учиться торговать на валютном рынке, как выбрать брокера?
Я, когда выбирал брокера, нашел в нете несколько компаний, о которых неплохо отзываются и начат тестировать их. Сначала торговал на демке, потом на реале, в основном на бонусные средства. И после этого рассмотрев все за и против остановился на том брокере, на котором сейчас торгую. я выбрал Фрешфорекс. Эта компания прекрасно выполняет свои обязанности. Отличается от других очень хорошим исполнением ордеров. Даже когда в других терминалах ордер открыть не мог, у них нормально срабатывает. Все, что заработал можно моментально вывести.
-
- Стаж торговли: полгода
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: металлы
Вы главное в телетрейд не вляпайтесь, там любят грузить новичков тем, что якобы берут на работу трейдером аналитиком. )) Ага со своими деньгами приходите.
Ну и вообще все правила вычитывайте.
Ну и вообще все правила вычитывайте.
-
- Стаж торговли: 2 года
При выборе брокера я сразу смотрю на условия. Что мне их бонусы, если у них торговать отстой?! Например, у Фреша терминал бежит быстро, поднять деньги, если голова на плечах, реально можно. Мощная платформа, оперативный вывод, отличный набор инструментов. И отдельный респект их службе поддержки. Когда бы не обращался, не ленились, отвечали по существу и помогали выруливать из всех ситуаций.
-
Gektor писал(а):за сколько часов в среднем выводят деньги?
Обработка заявки не больше 10 минут занимает. Ну а сам вывод зависит от того, какую платежную систему выберите. Если это будут электронные кошельки, то вывод точно не займет больше 15 минут.
-
Gektor писал(а):Как ни странно, не смотря на их репутацию, все равно находятся люди которые к ним идут!
Да, меня вот тоже этот феномен интересует. Главное, что все кто у телетрейда побывал потом плюются на весь интернет. И тем не менее, народ туда идет. ВОт как так? Считают себя умнее, или просто даже не читают что вокруг конторы твориться?
-
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Хочу попробовать поработать на форексе. Подскажите пожалуйста добросовестного брокера, с кем Вы сами работаете. По отзывам не могу определиться, уже всю голову сломал. Важно чтобы вывод средств со счетов проходил без проблем.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Должность: бухгалтер
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Gektor писал(а):за сколько часов в среднем выводят деньги?
Вот кстати недавно выводил опять с фреша. Раньше кидал на вебмани, ну там понятно было минут 5-7. А это взял их карту, надоело комиссия платить, так на нее кидали меньше 5 минут. Ну правда там надо потом зайти в ВЕБ-сервис и подтвердить зачисление. Но это уже детали. Карта красненькая такая, с чипом, с нашими банкоматами другит, проверил.
-