Важная новость или сильная волатильность рынка
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Здравствуйте!У меня возникла проблема я торгую роботом настрадамус он торгует на новостях или сильной волатильности рынка мой брокер Forex4you в советнике я установил стоп-лосс и тейк-профит но при сильных скачках цены они не всегда выставляются админы Forex4you объяснили что "Совершенно верно - во время выхода важных новостей или сильной волатильности рынка, лимит и стоп уровни могут расширятся.
Посмотреть актуальной значение лимит и стоп уровней Вы всегда можете в терминале MetaTrader 4, кликнув правой кнопкой мыши по торговому инструменту и нажав "Спецификация". В появившемся окне Вы увидите строку "Уровень стопов", что и будет отображать актуальное минимальное значение от цены, которое Вы можете выставить." Может кто подсказать что мне делать в такой ситуации? Может есть брокер у которого не меняется минимальное значение стоп-лоса?
Посмотреть актуальной значение лимит и стоп уровней Вы всегда можете в терминале MetaTrader 4, кликнув правой кнопкой мыши по торговому инструменту и нажав "Спецификация". В появившемся окне Вы увидите строку "Уровень стопов", что и будет отображать актуальное минимальное значение от цены, которое Вы можете выставить." Может кто подсказать что мне делать в такой ситуации? Может есть брокер у которого не меняется минимальное значение стоп-лоса?
- Стаж торговли: 1 месяц
- Должность: бухгалтер
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Стоп на волатильных сделках лучше не ставить только пополнить депозит на два три пункта. Гдето стоят ордера на покупку и поставить стоп практически невозможно
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх