Отзыв о компании TRADE12 | Брокеры и дилинговые центры

Отзыв о компании TRADE12

Обсуждаем работу брокеров и дилинговых центров, оставляем отзывы. Темы брокеров ведут представители компаний. Брокеры для торговли на Московской бирже ММВБ и форекс

Непрочитанное сообщение 15 дек 2016, 20:12

Доброго времени суток!Считаю своим долгом предостеречь от сотрудничества с TRADE12. Часто встречаю положительные отзывы об этой компании: отрицательные они на своём сайте просто не размещают - проверено! А меня они РАЗОРИЛИ за 2 месяца. (В соответствии с названием - на "раз-два").

Сделал это аналитик VIP-отдела АЛЕКСАНДР ДОБРЫНИН. Как сделал? Очень просто.
Дал несколько советов по открытию сделок - и через 2 недели я был почти на нуле. После этого он начал вымогать деньги (на счёт, естественно): типа, не осуществишь транзакцию - потеряешь всё. И я имел глупость переводить деньги, пока они были. В результате - потеря всех инвестиций.

Имею основания думать, что этот ...субъект вредил мне сознательно.
28 октября 2016 г. компания Амазон открылась резким падением, они об этих событиях заранее знают и зарабатывают, у меня была открыта прибыльная сделка "buy" - и накануне он не сказал мне её закрыть! В результате вывел с биржи 2000 $, а мог бы 6000.

Так что не знаю, что это было - глупость брокера, или перед ними такая задача поставлена - обчищать VIP-клиентов. Не думаю, что А.Добрынин - "паршивая овца" в хорошем "стаде": наверняка остальные брокеры - такие же.

Кого интересуют подробности, готов предоставить любые материалы, мой e-mail: palkin.1968@mail.ru, Вячеслав Палкин.

Стаж торговли: 1 месяц
Должность: бухгалтер
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: акции

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение 21 дек 2016, 15:25

Спасибо, чесно говоря даже и не слышал ранее о TRADE12, где вы их находите? )

Стаж торговли: 2 года
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 11:23

Вот уже на протяжении 2-х месяцев веду торговлю через закреплённого за мной финансового консультанта. Полагаю, это достаточный срок, чтобы я мог уже объективно смотреть на работу брокера. Начну сначала: пополнялся я сходу на 250$. Нашёл не я их – это они сами меня нашли (правда, до сих пор не знаю, каким образом они достали мой номер). Вот так с 250$ я поднялся до 8 100$ (на момент написания моего отзыва). Я новичок, поэтому в подавляющем большинстве случаев при заключении сделок ориентировался на рекомендации финансового консультанта (он же брокер). Я пробовал проходить у них обучение, но результат нулевой, поэтому решил заняться самообразованием в этой области, так что с каждым разом я всё реже нуждаюсь в советах по поводу торгов. Но в торговлю кредитным плечом я пока что не суюсь, рано ещё мне. Хотя, всё равно прибыль у меня идёт по нарастающей, так что пока лучше на оттачивании навыков стоит сконцентрироваться. Но есть и неприятные моменты, как например высокие депозиты на счета выше «Новичка», иногда слишком назойливые просьбы пополнить депозит на большие суммы и длительное ожидание денег в качестве вывода со счёта. Кстати, деньги выводил дважды. Последний вывод пришёл через неделю, вместо обещанных 5 дней. Но я разбор полётов устраивать не стал – главное, что деньги выплачивают.

Стаж торговли: 1 месяц
Должность: инвестор
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: бинарные опционы

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф