Как правильно начать
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Как правильно начать
Если речь идет о голубых фишках, то да, у форексброкеров есть уже и маржиналка по ним. Лично на фреше ловил мартовский рост по Эплу со 136,80 до 139,25. Но если это чтото малоизвестное, то нужно искать по фондовикам. Но с ликвидностью по таким мусорным бумагам часто вообще никак, я бы не ходил.
m1stik писал(а):Здравствуйте. У меня есть информация, основанная на анализе, что акции одной компании поднимутся в цене. Я хотел бы попробовать заработать на этом. Как мне правильно всё организовать? Где купить, и как продать?
Если речь идет о голубых фишках, то да, у форексброкеров есть уже и маржиналка по ним. Лично на фреше ловил мартовский рост по Эплу со 136,80 до 139,25. Но если это чтото малоизвестное, то нужно искать по фондовикам. Но с ликвидностью по таким мусорным бумагам часто вообще никак, я бы не ходил.
-
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
Как правильно начать
Хорошо. Большое спасибо!
Бинарник писал(а):Обратитесь в компанию United Traders, они вам помогут и купить и продать, расскажут как и где.
Хорошо. Большое спасибо!
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Должность: бухгалтер
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Как правильно начать
Обратитесь в компанию United Traders, они вам помогут и купить и продать, расскажут как и где.
-
- Стаж торговли: 15 лет
- Рынок: фондовый
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Как правильно начать
Нет, USA. Не знаю где, но акциями точно торгуют. Анализ на основе тенденций, не инсайд.
-
Как правильно начать
Компания российская? Ее акции где торгуются? Какой анализ? Если у вас инсайд - то это тюремный срок и здесь обсуждать это смысла нет
-
- Стаж торговли: 15 лет
- Рынок: фондовый
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Как правильно начать
Здравствуйте. У меня есть информация, основанная на анализе, что акции одной компании поднимутся в цене. Я хотел бы попробовать заработать на этом. Как мне правильно всё организовать? Где купить, и как продать?
-
Биржевые курсы валют в режиме онлайн
Курс доллара онлайн представлен в виде графиков на новейшем HTML5 с возможностью построения технического анализа прямо на графике в браузере с возможностью сохранения изображения. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи и ММВБ в режиме 24/5. На странице представлены биржевые курсы и графики доллара, евро, нефти Brent, курсы ЦБ РФ и другие необходимые трейдеру финансовые инструменты.
-
- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex
• Страница 1 из 1