Выгодный ИИС в Церихе | Брокеры для открытия ИИС

Выгодный ИИС в Церихе

Каждый желающий открыть ИИС сталкивается с проблемой выбора брокера, которому предстоит доверить открытие и обслуживание специального брокерского счета ИИС

Непрочитанное сообщение 08 авг 2017, 14:18

Всем добрый день! Долго искал брокера для ИИС, пришлось мониторить всю первую 10-ку брокеров. И вот что интересного я нашел в Церихе - это спец. тариф для ИИС. Хочу сразу отметить, подобных тарифов нигде больше нет. Тариф в Церихе создан специально для индивидуальных инвестиционных счетов.

Доступен только новым клиентам, у которых ранее не было договора на брокерское обслуживание с компанией Церих. В рамках тарифа, клиент может в течении двух месяцев торговать без брокерской комиссии, на всех рынках, Московской и Санкт-Петербургской бирже. Ссылка на тариф: https://zerichnsk.ru/tariff Как думаете есть ли в этом подвох?

Стаж торговли: 1 месяц
Рынок: фондовый
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: интрадей

Благодарил (а): 1 раз.

Непрочитанное сообщение 08 авг 2017, 14:22

Aissokolov, ваш пост сильно похож на рекламный, ну пусть будет так на вашей совести. Отвечу по существу, каждый брокер по своему привлекает клиентов, все это как бюджет на рекламу. Церих слабенькая маленькая конторка, чтобы привлечь к себе внимание, вынуждена делать подобные акции. Подвоха думаю никакого нет, просто читайте договор и тарифы

Стаж торговли: 15 лет
Инструменты: облигации
Стиль торговли: инвестиции

Благодарил (а): 17 раз.

Непрочитанное сообщение 08 авг 2017, 14:29

Спасибо за ответ! Рекламы здесь никакой нет, просто хочется понять, есть ли подвох. А то в БКС у меня один раз столько подводных камней с тарифом вышло, что пришлось менять брокера. Спорить не буду слабенькая или нет, но обороты больше чем у сбербанка!

Стаж торговли: 1 месяц
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: интрадей

Благодарил (а): 1 раз.

Непрочитанное сообщение 08 авг 2017, 14:32

У меня счет ИИС у Сбербанка, там комиссии в 10 раз выше, чем везде ((( был вынужден открыть там, чтобы диверсифицировать риски, а так там бы никогда бы не открыл, на комиссиях разорюсь, если делать сделки чаще чем раз в полгода

Стаж торговли: 15 лет
Инструменты: облигации
Стиль торговли: инвестиции

Благодарил (а): 17 раз.

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф