Нефть BRENT
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Три нефтяных компании приостановили работу НПЗ в Техасе из-за урагана «Харви»
Несколько компаний остановили работу нефтеперерабатывающих заводов, расположенных в Техасе, из-за урагана «Харви», сообщает газета Wall Street Journal.
Valero Energy Corp., Flint Hills Resources и Citgo Petroleum Corp. закрыли нефтеперерабатывающие заводы в Корпус-Кристи, штат Техас и вокруг него. Суммарная мощность закрытых предприятий составляет более 840 тыс. баррелей в день.
Кроме того, нидерландско-британская Royal Dutch Shell также остановила работу своего предприятия в Дир-Парке, мощность которого составляет до 325 тыс. баррелей в день. Кроме того, бразильская Petrobras остановила работу завода в Пасадине мощностью до 110 тыс. баррелей в день
С нефтью все интереснее становится… Добыча в заливе упала на четверть, но переработка тоже упала… причем даже больше чем добыча.
Несколько компаний остановили работу нефтеперерабатывающих заводов, расположенных в Техасе, из-за урагана «Харви», сообщает газета Wall Street Journal.
Valero Energy Corp., Flint Hills Resources и Citgo Petroleum Corp. закрыли нефтеперерабатывающие заводы в Корпус-Кристи, штат Техас и вокруг него. Суммарная мощность закрытых предприятий составляет более 840 тыс. баррелей в день.
Кроме того, нидерландско-британская Royal Dutch Shell также остановила работу своего предприятия в Дир-Парке, мощность которого составляет до 325 тыс. баррелей в день. Кроме того, бразильская Petrobras остановила работу завода в Пасадине мощностью до 110 тыс. баррелей в день
С нефтью все интереснее становится… Добыча в заливе упала на четверть, но переработка тоже упала… причем даже больше чем добыча.
-
- Стаж торговли: 8 лет
- Рынок: фондовый
- Должность: бизнесмен
- Стиль торговли: дивиденды
Я не думаю, что новостной фон раздувается без скрытых причин, трейдеры разбились на два лагеря, одни ждут нефть по 10$, вторые ждут пробой 56$ и выход из полугодового диапазона вверх. Складывается впечатление, что "мишек" аккуратно посадили в капкан и скоро начнется главное представление
-
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Читаю свой пост ниже и думаю, мог бы я знать, что нефть уйдет на 16 баксов и WTI на минус 37... что загонит в миллионные долги многих трейдеров на Московской бирже и которые проиграют суды... иногда очень полезно читать прошлое.... например я последнее время склоняюсь перечитывать СМИ и форумы в период краха 2008 года... это поучительно
-
- Стаж торговли: 15 лет
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх