Выношу свою стратегию на обсуждение Heiken Ashi, AMA, Stoch
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Всем доброго времени суток. Решил вынести свою стратегию на обсуждение, да бы обогатиться опытом других. Может кто и подкинет интересных идей в тему.
Система моя, сам выстрадал её за полтора года.
Торгую в МТ5. Нужны индикаторы Heiken Ash, AMA, Стохастик с периодом 50, 5, 5. и стандартный ADX.
Использую периоды H1, H4. На графике линиями отмечаем уровни где цена чаще всего отталкивалась (поддержка и сопротивление).
Заходим на покупку/продажу когда:
- цена отбилась от уровня поддержки/сопротивления либо от скользящей АМА (красная линия)
- стохастик и ADX пересеклись
- Heiken Ashi формирует лысую свечу.
Sl ставим за сформированной лысой свечей пунктов на 10 (дальше его ставить смысла нет)
цели ТР будет скользящая средняя (т.к цена чаще всего стремится именно к ней, а затем может отбиться снова) или уровень поддержки/сопротивления (по ситуации). Желательно ТР ставить пунктов за 10-20 до уровня. Конечно же увязываем это все с новостями, ситуация может поменяться.
Торгую со 100 $. Сначала торгуем объемом 0.10, от 200 до 300 тогруем 0.20. от 300 и далее торгуем 0.30.
Собственно таким образом выторговывал 736 за 3 недели со 100.
Ничего не приврал и не приукрасил. Прошу оставлять свои комментарии, что думаете и критику (в пределах разумного)
Система моя, сам выстрадал её за полтора года.
Торгую в МТ5. Нужны индикаторы Heiken Ash, AMA, Стохастик с периодом 50, 5, 5. и стандартный ADX.
Использую периоды H1, H4. На графике линиями отмечаем уровни где цена чаще всего отталкивалась (поддержка и сопротивление).
Заходим на покупку/продажу когда:
- цена отбилась от уровня поддержки/сопротивления либо от скользящей АМА (красная линия)
- стохастик и ADX пересеклись
- Heiken Ashi формирует лысую свечу.
Sl ставим за сформированной лысой свечей пунктов на 10 (дальше его ставить смысла нет)
цели ТР будет скользящая средняя (т.к цена чаще всего стремится именно к ней, а затем может отбиться снова) или уровень поддержки/сопротивления (по ситуации). Желательно ТР ставить пунктов за 10-20 до уровня. Конечно же увязываем это все с новостями, ситуация может поменяться.
Торгую со 100 $. Сначала торгуем объемом 0.10, от 200 до 300 тогруем 0.20. от 300 и далее торгуем 0.30.
Собственно таким образом выторговывал 736 за 3 недели со 100.
Ничего не приврал и не приукрасил. Прошу оставлять свои комментарии, что думаете и критику (в пределах разумного)
- Вложения
-
-
- Стаж торговли: 1.5 года
- Рынок: валютный
- Должность: трейдер
- Брокер: Alpari Limited
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: технический
Добрый день, сколько времени уже тестируете стратегию на счете? Советую вам прогнать ее на Forex Tester - софтина, где на исторических котировках можно торговать, таким образом вы за 2 часа теста руками, протестите работу стратегии за полгода
-
- Стаж торговли: 15 лет
- Рынок: фондовый
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Я собственноручно ей торгую уже год где то. Что бы по тестеру прогнать нужно ее в робота прописать, а я в этом не силен.
-
Manyman писал(а):Я собственноручно ей торгую уже год где то. Что бы по тестеру прогнать нужно ее в робота прописать, а я в этом не силен.
Может, есть смысл робота написать? 2000-5000 руб. и готово. Скиньте свой стейтмент со счета на котором работали данной стратегией. Я пробежался по вашей стратегии, она должна быть убыточный из-за выноса стопов постоянного, возможно вы что-то недоговариваете
-
- Рынок: фондовый
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Ничего не утаиваю, стопы ставлю за лысой свечей, если выбило стоп, то скорее появились тенденции к началу нового тренда, тогда ждать четких сигналов. А может выбить из-за сильного шума на рынке, тут смотреть по ситуации. В такие моменты не захожу.
-
Manyman, у вас цель продать стратегию или обсудить ее эффективность? Если второе, нужно больше подробностей, деталей, отчетов. Поставьте счет на мониторинг на ПАММ-сервисы например и к вам потянутся инвестиции, если есть в этом интерес
- Торгует акции РФ
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх