Стратегия с разгоном депозита. | Торговые стратегии

Стратегия с разгоном депозита.

Торговые системы для трейдинга. Разработка, обсуждение, оценка торговых систем. Механические торговые системы. Торговые стратегии для Strategy Runner, QUIK, MetaTrader. Опционные и арбитражные стратегии

Непрочитанное сообщение 19 сен 2018, 20:53

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня начинаю на форуме тему, хочу в течении некоторого времени продемонстрирует вам свою стратегию по разгонутдепозита. Для того, чтоб не быть голословным я вам продемрнстрирую скрины с балансом, и постоянно буду выкладывать скрины со зделками. Да и еще зделки будут выкладываться не каждый день, так как моя стратегия дает сигналы не каждый день. Если кого-то заинтересует моя стратегия, пишите на форуме, и оставляйте коментарии. Еще раз повторяю, зделки буду выкладывать не каждый день. Ниже скрины с начальным депозита. Да и еще, скрины будут как с компьютера, так и со смартфона, так что не судите строго.
Вложения

Стаж торговли: 5 лет
Рынок: валютный
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: интрадей

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение 19 сен 2018, 22:57

Пиши сразу сколько стоит твое обучение/стратегии/сигналы, мы скинемся тебе на новую тачку
А то тебе смотрю некогда тратить деньги, сидишь вот посты строчишь на форумах

Стаж торговли: 15 лет
Рынок: фондовый
Инструменты: облигации
Стиль торговли: инвестиции

Благодарил (а): 17 раз.

Непрочитанное сообщение 20 сен 2018, 05:16

Если что для тех кто в танке, эта стратегия пробная, и я ее за деньги не собираюсь продавать. Время покажет как она себя проявит. Просто Каму она понравится, тому и буду отписываться как ее применить. Я

Стаж торговли: 5 лет
Рынок: валютный
Стиль торговли: интрадей

Непрочитанное сообщение 02 апр 2019, 21:31

Сделки только. Это случайно не стратегия "Пирожки" ? Очень похоже

Стаж торговли: 1 месяц
Стиль торговли: кэрри-трейд

Непрочитанное сообщение 08 мар 2020, 10:37

Брокер для пипсовки.
Это наверно самый популярный вопрос на всех форумах. Но ответ на него не так-то прост. По сути это «харакири» для своего депозита. Но встречу сразу много возражений, что мол это не так.
Первое с чем приходится сталкиваться трейдеру при пипсовке – это размер спреда. В гонке за клиентами, брокеры снижают спред до самых минимумов- 0,1 по EUR/USD. И на это ведутся очень многие новички. Что же выходит на деле? О чем не догадываются трейдеры? Спреды как правило плавающие (и это подписано вами в регламенте). Т.е. сейчас он 0,1 а в момент выхода новостей может быть и 2-3- 5. И это законно. И еще не забывайте комиссию, а это почти еще один пипс.
Есть брокеры с нулевым спредом. Или фиксированным. И все это сделано не для лучшей торговли трейдера, а как «морковка для ослика». Халява только в мышеловке.
С чем приходится сталкиваться трейдеру в компаниях с низким спредом, при пипсовке?
Первое и постоянное – проскальзывания.
Второе – раздвижение спреда.
Третье – срубание стопов.
Четвертое – отключение терминала (интернета) в момент торговли.
Пятое – задержка исполнения ордеров.
А ведь пипсовка (как гласят форумчане) это разгон депо в несколько раз, и реакция и скорость совершения сделок там чумовая. Но для новичков это не проблема.
Так стоит ли она (пипсовка) того, что так за ней гоняться? Если факторы которые описаны выше исключить, то в этом есть разумное зерно. Но вот брокеров которые эти факторы исключают можно пересчитать по пальцам, причем одной руки. Да и спред там будет не 0,1, ну как минимум 1,7.
В сети есть сайты где целыми списками выложены брокеры для пипсовки и с минимальным спредом, но есть одно «НО», это практически все черные кухни. А это значит что Вы может что то и сможете заработать, но с выводом денег могут возникнуть сложности.
Подумайте лишний раз стоит ли гнаться за «сладкими» условиями кухонь? Или выбрать надежного брокера с реальными условиями? ( где кстати мин. депо всего 1000$).
Почему большинство трейдеров идет на кухню? Быстрота открытия счета, и скорость пополнения. Чем не могут похвастаться реально надежные правильные брокеры. Итог: лень, жадность, глупость - побеждают разум и логику.

Стаж торговли: 1 месяц
Стиль торговли: кэрри-трейд

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф