Global-Fx - негатив | Форекс брокеры и дилинговые центры

Global-Fx - негатив

Информация о компаниях, новости. Обсуждение работы компаний предоставляющих доступ к рынку форекс, cfd и бинарным опционам

Непрочитанное сообщение 25 июн 2019, 12:19

Хочу поделится своими впечатления от работы с компанией Global Fx и их представителем - Международный финансовый центр (МФЦ).

В феврале 2019 года я зарегистрировался в Global Fx. Посмотрел сайт, скачал терминал, для пробы завел 100 долларов и вывел их через пару пробных сделок - все с начала было хорошо.

потом начал соверштать сделки по рекомендациям менеджера МФЦ. тоже было отлично. Потом подключил по совету менеджра сервис копирования сделок CopyDeal. Торговля шла в плюс, все норм. Затем я решил вывести часть денег. и все((

Сразу после подачи заявки отрывается крупная сделка так что все свободные средства заняты. я ничего не могу вывести и не могу отключить сервис копирования. Техподдржка не отвечат ни на письма ни на звонки. менеджеры МФЦ говорят что ничем не могут помоч ни с выводом ни с отключением. В общем полный игнор со стороны брокера. Ноыве сделки открываются несмотря на поданную заявку на отключение сервиса.

В общем я нерекомендую эту компанию - может быть на счету будут красивые цифры но по моему их невоможно вывести.

Стаж торговли: 1 месяц
Рынок: фондовый
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: кэрри-трейд

Благодарил (а): 0 раз.

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф