Проблемы мобильного терминала MetaTrader 4 mobile (MT4)
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Самый больной вопрос мобильного терминала MT4 - это сброс списка символов при потере связи или другом сбое.
Для себя я нашел выход из ситуации следующим образом
(ошибка наблюдалась на Windows Mobile 5.0)
Для начала необходимо зайти в папку терминала и найти в ней папку history, далее зайти в папку сервера с которым Вы работаете. Внутри этой папки среди файлов истории котировок, Вам нужно найти три файла:
1. SYMBOLS
2. SYMBOLS
3. symgroups
Эти файлы Вы должны скопировать в удобное для Вас место, при этом в терминале должен быть настроен список таким образом, каким Вам больше всего удобно, так как именно этот образ Вы будете всегда восстанавливать после сбоя
И так. У Вас все символы стали бледными и поступление котировок остановилось или Вы включили терминал, список пуст - Ваши действия:
1. Сразу выключаем терминал
2. Находим те самые файлы, которые Вы копировали
3. Копируем их в исходную папку при этом заменяем все три файла новыми
Включаем терминал и все родное на месте!
Процесс этот занимает 20-30 секунд, что намного экономичнее по траффику, чем если бы Вы ждали пока загрузится весь список символов, плюс сколько Вам времени потребуется на удаление ненужных.
Надеюсь мой способ Вам поможет...

Для себя я нашел выход из ситуации следующим образом
(ошибка наблюдалась на Windows Mobile 5.0)
Для начала необходимо зайти в папку терминала и найти в ней папку history, далее зайти в папку сервера с которым Вы работаете. Внутри этой папки среди файлов истории котировок, Вам нужно найти три файла:
1. SYMBOLS
2. SYMBOLS
3. symgroups
Эти файлы Вы должны скопировать в удобное для Вас место, при этом в терминале должен быть настроен список таким образом, каким Вам больше всего удобно, так как именно этот образ Вы будете всегда восстанавливать после сбоя
И так. У Вас все символы стали бледными и поступление котировок остановилось или Вы включили терминал, список пуст - Ваши действия:
1. Сразу выключаем терминал
2. Находим те самые файлы, которые Вы копировали
3. Копируем их в исходную папку при этом заменяем все три файла новыми
Включаем терминал и все родное на месте!
Процесс этот занимает 20-30 секунд, что намного экономичнее по траффику, чем если бы Вы ждали пока загрузится весь список символов, плюс сколько Вам времени потребуется на удаление ненужных.
Надеюсь мой способ Вам поможет...

-
- Стаж торговли: 3 года
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: облигации
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх