Нюансы открытия брокерского счета | Российские брокеры с лицензией ЦБ РФ (ФСФР)

Нюансы открытия брокерского счета

Брокерские компании России, предоставляющие торги на Московской Бирже, фондовом рынке РФ, срочном рынке ФОРТС, валютном биржевом рынке

Непрочитанное сообщение 10 мар 2021, 18:02

Хочу открыть брокерский счет в БКС. В заявлении можно выбрать общий специальный брокерский счет(СБС) либо отдельный СБС. В чем отличие ?
Если выбираещь общий, то ставишь галочку под уведомлением:
"Я уведомлен: (1) о праве потребовать от Компании открытия отдельного банковского счета в кредитной организации (СБС) для учета моих денег отдельно от денег других клиентов и организации ведения клиринговой организацией отдельного учета имущества, предоставленного мною в качестве обеспечения, и обязательств Компании, возникших из сделок, заключенных за мой счет; (2) о том, что при использовании общего СБС мои деньги по Генеральному соглашению будут учитываться на СБС вместе с деньгами других клиентов; (3) о рисках, связанных с зачислением денег на общий СБС Компании, учетом моих денег на счетах в кредитных организациях вместе с деньгами других клиентов, а также с ведением клиринговой организацией общего учета переданных клиринговой организации в индивидуальное клиринговое обеспечение денег и иного моего имущества совместно с деньгами и иным имуществом Компании, других клиентов; а также о комплексе мер, используемом Компанией для снижения указанных рисков."

Можно выбрать режим совершения сделок с полным покрытием и или с неполным. С неполным это, я как понял, торговать с кредитным плечом?

Стаж торговли: 1 месяц
Рынок: фондовый
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: кэрри-трейд

Благодарил (а): 0 раз.

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф