Не могу покончить с демо счётом | Начинающим трейдерам, вопросы и ответы

Не могу покончить с демо счётом

Раздел охватывает валютный рынок Московской биржи (ММВБ) и международный межбанковский валютный рынок Forex (Форекс). С чего начать, обсуждение, вопросы

25 янв 2024, 23:51

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 25 янв 2024, 23:51

За полтора года изучения валютных рынков выработал свои правила, всё с идеей хорошо. Демо счета регулярно кручу на 100% в неделю, плечо 1:200. Но, есть проблема. Так как не хочу начинать с большой суммы (моя стратегия подразумевает старт с 1000$) пополняю на 30-100 долларов. Как итог, 4 слитых счёта при полном понимании рынка. И начинать с большой суммы как-бы нельзя и малый депозит это неприемлемые риски. Как быть?

Стаж торговли: 1.5 года
Рынок: валютный
Должность: спекулянт
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: трендовый

Благодарил (а): 1 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

26 янв 2024, 01:01

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 26 янв 2024, 01:01

Вас убивает 200-е плечо на бирже, можете смело начинать с большой для вас суммы, но плечо делать 1:10 максимум, а лучше 1:1

Стаж торговли: 8 лет
Рынок: фондовый
Должность: бизнесмен
Стиль торговли: дивиденды

Благодарил (а): 0 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

Сообщение Сообщение отправлено меньше минуты назад

На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).

Стаж торговли: 3 лет
Торгует: Рынок Forex

Благодарил (а): 6 раз.

Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской биржи MOEX, СПБ и FORTS