Можно ли заработать в трейдинге торгуя по скользящим средним
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Коллеги, всем привет!
Представляю мое видео про торговлю по популярной стратегии основанной на SMA.
Протестируем стратегию пересечения двух SMA и выясним можно ли на ней заработать так, как рассказывают на курсах по трейдингу.
Тестировать будем при помощи TSLab, это программный комплекс для тестировки стратегий.
В качестве примера возьмем акции Сбера, хотя это роли не играет в рамках стратегии, тестировать можно любую акцию или фьючерс.
Приятного просмотра ;)
А если вам нужна разработка роботов или тестировка стратегии, обращайтесь, буду рад помочь.
Представляю мое видео про торговлю по популярной стратегии основанной на SMA.
Протестируем стратегию пересечения двух SMA и выясним можно ли на ней заработать так, как рассказывают на курсах по трейдингу.
Тестировать будем при помощи TSLab, это программный комплекс для тестировки стратегий.
В качестве примера возьмем акции Сбера, хотя это роли не играет в рамках стратегии, тестировать можно любую акцию или фьючерс.
Приятного просмотра ;)
А если вам нужна разработка роботов или тестировка стратегии, обращайтесь, буду рад помочь.
На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex

Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх