Возможно ли заработать, торгуя интрадей на фондовой? | Торговые стратегии

Возможно ли заработать, торгуя интрадей на фондовой?

Торговые системы для трейдинга. Разработка, обсуждение, оценка торговых систем. Механические торговые системы. Торговые стратегии для Strategy Runner, QUIK, MetaTrader. Опционные и арбитражные стратегии

29 апр 2024, 18:37

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 29 апр 2024, 18:37

Суть вопроса вот в чем. Возможно ли в принципе заработать, торгуя акциями интрадей с маржой с учетом тех комиссионных, которые получают наши брокеры?
Я более 5 лет довольно успешно торговал акциями на ФБ через Финам по среднесрочной системе. Но, как и планировал, решил перейти на внутредневную торговлю акциями с плечом. И если честно, обалдел, когда за три дня я выплатил комиссионных больше, чем за два предшествующих года, нехило так просадив свой депозит. При том, что сделки в большинстве своем, были прибыльные и я должен был неплохо заработать.
Там все честно, комиссия 0,03%. И совершая сделки в среднесрочной перспективе я вообще на нее не обращал внимания. Но в интрадей с маржой она убила всю прибыль. А как, интересно, некоторые скальпингом занимаются на ФБ.
Может подскажете брокера (не ДЦ), где (я слышал о таком) можно заплатить одну фиксированную сумму за торговый день и совершать неограниченное количество сделок без дополнительной комиссии?

Стаж торговли: 9 лет
Рынок: фондовый
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: акции
Стиль торговли: технический

Благодарил (а): 0 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

Сообщение Сообщение отправлено меньше минуты назад

На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).

Стаж торговли: 3 лет
Торгует: Рынок Forex

Благодарил (а): 6 раз.

Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской биржи MOEX, СПБ и FORTS