Аналитика форекс от Гио
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Делюсь своим мнением по #NZDCHF
Цена вошла во флет, и если цена дойдет до ⅓ верхнего канала то вхожу в покупки, с профитом на конце канала. Для безопасности на ⅔ канала перевожу сделку в безубыток: закрываю половину и подтягиваю стоп к точке входа.
Или если цена отобьется от верхней границы, не задевая ⅓ верхнего канала, и пойдет вниз, то тогда уже буду входить на продажу, все аналогично. Вход на ⅓ нижнего канала, безубыток на ⅔ , профит на конце.
Стоп на ⅓ верхнего канала.
Отдельно выделю кое-что важно! Вхожу минимум на 4 волне, а чем старше по счету волна вообще тем лучше.
То есть если цена прямо сейчас провалится вниз, то не буду входить, так как это будет считаться 3 волна.
Цена вошла во флет, и если цена дойдет до ⅓ верхнего канала то вхожу в покупки, с профитом на конце канала. Для безопасности на ⅔ канала перевожу сделку в безубыток: закрываю половину и подтягиваю стоп к точке входа.
Или если цена отобьется от верхней границы, не задевая ⅓ верхнего канала, и пойдет вниз, то тогда уже буду входить на продажу, все аналогично. Вход на ⅓ нижнего канала, безубыток на ⅔ , профит на конце.
Стоп на ⅓ верхнего канала.
Отдельно выделю кое-что важно! Вхожу минимум на 4 волне, а чем старше по счету волна вообще тем лучше.
То есть если цена прямо сейчас провалится вниз, то не буду входить, так как это будет считаться 3 волна.
- Вложения
-
- NZDCHF, H4
Хочу поделится своей точкой входа на AUD/CHFНа австралийце франк огромный флет. Думаю может как и свалится вниз по тренду, так и пойти на коррекцию наверх. Так что в какую сторону цена пробьет 1/3 треугольника, туда и буду входить.
Наверх конечно больше шансов, исторические минимумы и сейчас цена вблизи уровня.

Вот еще сигнальчик по фунту. Треугольник на Н1, отрабатывает быстро, в течении пары дней обычно на таком ТФ.
Если пробьет 1/3 верхнего канала, то вверх.
Если пробьет 1/3 нижнюю канала, то вниз.
Я считаю, что флет не предсказуем, можем как и пойти по тренду, так и пойти на коррекцию
По NZD/CHF треугольник перестроился, и уже сработала точка входа. Кто не успел переключится, не переживайте, сейчас точка входа даже еще лучше)))
Форумчане, если есть вопросы, пишите. Расскажу что знаю)))
Форумчане, если есть вопросы, пишите. Расскажу что знаю)))
- Вложения
-
Сформировался хороший длинный треугольник на AUD/NZD.
На скрине указал точки входа для покупок, в случае продаж все тоже самое только наоборот.
Если нужно отдельно указать точки входа и выхода на продажи, пишите.
На скрине указал точки входа для покупок, в случае продаж все тоже самое только наоборот.
Если нужно отдельно указать точки входа и выхода на продажи, пишите.
- Вложения
-
На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex

Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх