Обучение молодёжи трейдингу от Стаса Феоктистова
Первое новое сообщение • • Страница 1 из 1
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поднять необычный вопрос: обучение трейдингу молодежи (подростков, студентов) и прошу поддержать мою инициативу. Что думаете по этому поводу? На мой взгляд, лучше пусть старшеклассник пройдёт системное обучение, прочитает книгу ("от А до Я"), чем будет слушать всех в Интернете и терять свои деньги половину жизни))
В 2026 году я издал "Трилогию молодого трейдера" для старших школьников, начиная от основ "правильного" мышления, до волнового анализа и подробного описания надёжной (хотя и непростой) Торговой системы многофакторного входа. Стиль изложения - "доверительная беседа", не нравоучение и не академизм). Названия книг ориентированы на детей. Получилось 3 полноценные книги с огромным количеством примеров, графиков и схем: "7 первых шагов к собственному миллиону", "7 следующих шагов к собственному миллиону", "Стратегия на миллион". На маркетплейсах специально сделал максимально большие бесплатные ознакомительные фрагменты.
https://ridero.ru/books/7_pervykh_shagov_k_sobstvennomu_millionu/freeText/#freeTextContainer
В 2026 году я издал "Трилогию молодого трейдера" для старших школьников, начиная от основ "правильного" мышления, до волнового анализа и подробного описания надёжной (хотя и непростой) Торговой системы многофакторного входа. Стиль изложения - "доверительная беседа", не нравоучение и не академизм). Названия книг ориентированы на детей. Получилось 3 полноценные книги с огромным количеством примеров, графиков и схем: "7 первых шагов к собственному миллиону", "7 следующих шагов к собственному миллиону", "Стратегия на миллион". На маркетплейсах специально сделал максимально большие бесплатные ознакомительные фрагменты.
https://ridero.ru/books/7_pervykh_shagov_k_sobstvennomu_millionu/freeText/#freeTextContainer
- Стаж торговли: 1 месяц
- Рынок: срочный
- Должность: аналитик
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: фьючерсы
- Стиль торговли: среднесрочный
[quote="Stas_75"]Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поднять необычный вопрос: [b]обучение трейдингу молодежи (подростков, студентов)[/b] и прошу поддержать мою инициативу. Что думаете по этому поводу? На мой взгляд, лучше пусть старшеклассник пройдёт системное обучение, прочитает книгу ("от А до Я"), чем будет слушать всех в Интернете и терять свои деньги половину жизни))[/quote]
Категорически против!
Абсолютно никаких "подростков, студентов, ... старшеклассников" (с)!
Будь моя воля, вообще законодательно запретил бы спекулятивную торговлю для лиц моложе 25 лет.
Категорически против!
Абсолютно никаких "подростков, студентов, ... старшеклассников" (с)!
Будь моя воля, вообще законодательно запретил бы спекулятивную торговлю для лиц моложе 25 лет.
- Стаж торговли: 1 год
- Рынок: валютный
- Должность: безработный
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: среднесрочный
Первое новое сообщение Страница 1 из 1 Вверх