О мобильном терминале MetaTrader 4 Mobile | Торговые платформы

О мобильном терминале MetaTrader 4 Mobile

Терминалы для вывода электронных заявок на исполнение брокеру/дилеру - Quik, Strategy Runner, MetaTrader, CQG Trader, iTrader и др. - обсуждение, вопросы

Непрочитанное сообщение 05 фев 2009, 06:25

Давайте поговорим о такой замечательной программе, как мобильный терминал для переносных устройств на базе операционной системы Windows Mobile - MetaTrader 4 Mobile.

Собственно навеяло начать эту тему по причине, что в интернете я много читал про мобильный терминал, но в большинстве случаев, все говорили, что он годится только для просмотра сделок. Поэтому я решил поделиться своими впечатлениями, работы с этим терминалом.

MetaTrader 4 Mobile (далее MT4M) – прекрасное решения для бизнесменов, которые не могут, да и просто не желают сидеть весь день дома, в офисе или на работе за компьютером. При хорошей связи интернет провайдера, MT4M исполняет ордера на скорости незначительно отстающей от той, если бы Вы делали это дома на ПК с выделенной мегабитовой линией. Т.е. GPRS и EDGE не являются проблемой на пути быстрого исполнения Ваших заявок.

И так начну по порядку оспаривать те мнения, которых основная масса на просторах интернета по отношению к MT4M.

1. Есть утверждение, что MT4M годиться только для просмотра и контроля позиций, а непосредственно для трейдинга он не пригоден

- Я полностью не поддерживаю это массовое мнение, вероятно, тех, кто даже не пробовал самостоятельно работать на MT4M. MT4M отлично выполняет все функции переносного торгового терминала

2. Есть утверждение, что работа на 3-х дюймовом экране с разрешением 320 на 240 или 640 на 480 – это садомазохизм, да и просто нереально на таком экране выполнять анализ и все остальное

- Снова полностью не согласен. Я работаю на стареньком верной машинке HTC 3400, там частота 201мгЦ и разрешение 320 на 240. При этом, даже не переворачивая экран в горизонтальное отображение, я свободно работаю со всеми ТФ, провожу графический анализ. При этом в минуту могу проанализировать до 20 инструментов, прочитать новостную ленту и сделать ход. При этом не важно, делаю я в день 100$ или 10000$, мобильный терминал этому не мешает. Единственное плохо, что нет стакана в MT4M и поэтому во время мобильных торгов, я не совсем в курсе происходящего.

Продолжение следует…
Изображение

Стаж торговли: 3 года
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: облигации

Благодарил (а): 48 раз.

Непрочитанное сообщение 19 авг 2016, 16:53

А вот интересно, Meta Trader подходит для работы с бинарными опционам?

Стаж торговли: полгода
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: металлы

Благодарил (а): 0 раз.

Непрочитанное сообщение 28 сен 2016, 15:07

Это наверное зависит от брокера!

Стаж торговли: 1 год
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ
Инструменты: акции

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 11:27

Мобильная платформа МТ4 постоянно вылетает. Связывался с техподдержкой моего брокера - говорит, что на сейчас она у всех вылетает, и это не от брокера зависит. Так что если есть возможность выбрать другую платформу, лучше так и сделать.

Стаж торговли: 1 месяц
Должность: инвестор
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: бинарные опционы

Непрочитанное сообщение 04 авг 2019, 21:05

Пробовала как-то торговать на мобильных приложениях, не зашло мне. Это было в поездке и нормально сконцентрироваться не получилось.

Стаж торговли: 1 месяц
Рынок: фондовый
Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары
Стиль торговли: кэрри-трейд

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской Биржи, ММВБ, СПБ и FORTS

По вопросам сотрудничества и рекламы обращайтесь на info@форум-трейдеров.рф