Нестандартный (не традиционный) анализ! | Технический анализ

Нестандартный (не традиционный) анализ!

Графические методы, математические и другие виды технического анализа финансовых рынков

20 дек 2011, 12:11

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 20 дек 2011, 12:11

DAV писал(а):Constantin Storm, постыдились бы

А чего я должен стыдится. Я высказываю соображения по поводу рынка, а некоторые начинают отписывать ахинею, чтобы только отметится. Разве это не форум созданный для того, чтобы делится мнениями о рынке. Далее – тему создал я, а в чужой монастырь со своим уставам не ходят. Если кажется что я говорю херню – перелистывайте господа и ищите страничку где глупости по приятней.
И лесные замечания не я первый начал отписывать – а некоторые умники, ведущие себя как малообразованные пигмеи. Жаль только, что парню не зачто досталось на орехи, за это пардон, я его ящик из осторожности прилепил. И вижу что не зря. Невежды как всегда выпячивают свою глупость напоказ, толком ничего сказать не могут и выслушать не умеют!!!
Прощайте!!!
:twisted:

Стаж торговли: 4 года
Должность: инвестор
Брокер: АЛОР Брокер
Инструменты: акции

Благодарил (а): 0 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

26 дек 2011, 11:21

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 26 дек 2011, 11:21

Constantin Storm писал(а):Урок 2
Если существуют точки на оси координат X1, X2, X3, X4, X5 и Y1, Y2, Y3, Y4, Y5, то вопрос который напрашивается сам по себе – есть познание или технология которая способна получать вычисления наперёд, с опережением времени.
Теперь внимание, для особо скептически настроенных трейдеров, такая технология есть!
Имея две точки X1 и Y1 я могу просчитать с точностью до нескольких пунктов и нескольких минут точку X2 и что самое на первый взгляд невероятное – точку Y2!!!! Имея две точки я могу просчитать и все остальные, как в ценовом диапазоне так и во временном. Но самое интересное, что всё это придумано до меня и работает на 99,9% иногда на 100%.
Не обещаю, что расскажу в точности, только лишь по мере проявленного интереса. Мне эти знания обошлись в 27000$. Но если кто пытался искать и усовершенствовать свой тех. анализ, сверх той пурги что уже прижилась в Интернете и в малочисленных бестолковых изданиях, то есть повод обсудить!

Приветствую всех! Формулу расчета точек, хотя бы намеком, не скажете? Просто платить такую сумму нет возможности, по причине их отсутствия.

Стаж торговли: нет
Должность: скальпер
Брокер: ОТКРЫТИЕ

19 янв 2014, 20:49

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 19 янв 2014, 20:49

Наиболее перспективными на ближайшую неделю считаю usdchf и eurusd. Можно уже рассматривать варианты для формирования точек входа.
Так же есть вероятность смены тенденции по паре usdcad. На H4 сигнал на понижение, в долгосрочной перспективе это может быть откатом на уровне недельного тайм фрейма.
Долгосрочные перспективы есть у audusd и usdchf на понижение.
Gbpusd в подвешенном состоянии. Я склоняюсь больше к понижению; на дневном графике виден перевес в пользу медведей. Но может затянуться боковик.
Аналогичная ситуация и по usdjpy.

Стаж торговли: 3 года
Должность: инвестор
Брокер: ОТКРЫТИЕ

Сообщение Сообщение отправлено меньше минуты назад

На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).

Стаж торговли: 3 лет
Торгует: Рынок Forex

Благодарил (а): 6 раз.

Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской биржи MOEX, СПБ и FORTS