Советы трейдеру | Начинающим трейдерам, вопросы и ответы

Советы трейдеру

Раздел охватывает валютный рынок Московской биржи (ММВБ) и международный межбанковский валютный рынок Forex (Форекс). С чего начать, обсуждение, вопросы

06 дек 2016, 17:47

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 06 дек 2016, 17:47

Елена Соколова писал(а):Borisyth, вы много заработали капитала благодаря данной технологии?
Я никогда не понимала людей, которые "владеют" секретной технологией и продают ее за 100$. Объясните мне доходчиво пожалуйста

Это не секретная технология ... все просто, но разработки затянулись, а я в команде именно разработками и занимался. Сам почти не торговал. Сейчас сдаю экзамен в пропкомпанию. Всему свое время.

Стаж торговли: 8 лет
Должность: инвестор
Брокер: АЛОР Брокер
Инструменты: облигации

Благодарил (а): 1 раз.

Цитировать это сообщение Разместить сообщение в теме

29 дек 2016, 14:56

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 29 дек 2016, 14:56

Здравствуйте я прошел курс обучения для трейдеров marketchance.ru, мне очень понравился. В ходе обучения научился создать прибыльную стратегию торговли. При бучения для трейдеров биржевой торговле я накопил большой опыт и знания.

Стаж торговли: 1 месяц
Должность: бухгалтер
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: акции

Благодарил (а): 1 раз.

16 мар 2017, 15:20

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 15:20

Ержан писал(а):Здравствуйте я прошел курс обучения для трейдеров marketchance.ru, мне очень понравился. В ходе обучения научился создать прибыльную стратегию торговли. При бучения для трейдеров биржевой торговле я накопил большой опыт и знания.

Здравствуйте, и за сколько часов вы накопили большой опыт и знания? Небось все 16 а то чем черт не шутит 24 часа?
Нечто подобное у телетрейда в залах есть, 30 минут и ты проф.трейдер. )))

Стаж торговли: 2 года
Должность: аналитик
Брокер: ОТКРЫТИЕ

Благодарил (а): 0 раз.

05 дек 2017, 02:00

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 05 дек 2017, 02:00

Мало просто уметь написать советника. Любой, даже самый хороший должен оптимизироваться под рынок. И соответственно автор должен его (советник) контролировать, модернизировать вместе с рынком. Иначе так или иначе будет если не слив, то значительная потеря.

Стаж торговли: 7 лет
Рынок: фондовый
Должность: бухгалтер
Брокер: ВТБ 24
Инструменты: акции
Стиль торговли: кэрри-трейд

14 янв 2018, 19:55

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 14 янв 2018, 19:55

по календарю получится у тех, кто торгует по фундаменталу, но если трейдер пользуется исключительно теханализом - подобная инфа ему мало поможет

Должность: трейдер
Брокер: с лицензией ЦБ РФ
Инструменты: валютные пары

02 май 2018, 13:57

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 02 май 2018, 13:57

Да еще большинство слабо понимает по какой статистике можно торговать, а по какой нельзя. Предсказывающих статистических показателей не так много. По США это ISM Manufacturing Index, ISM Non-Manufacturing Index, University of Michigan Consumer Sentiment Index, Authorised Bulding Permits, Money Supply (M2), Yield Curve (Interest Rate Expectations), NMI. Именно на ее основе формируют идеи для торговли те же хедж-фонды. Все остальное - это или совпадающая или запаздывающая статистика по которой не торгуют, а всего лишь проверяют правильность идей по позициям которые уже давно открыты. Теханализ используют как фильтр для этих идей, для определения правильного времени для входа. На эту есть хорошая статья "Антон Крил. Хеджевые стратегии на основе фундаментального анализа". Там рассказывается, что используют профессионалы для фундаментального анализа, как совмещается фундаментальный анализ с техническим.

29 июл 2019, 14:08

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 29 июл 2019, 14:08

Трейдеру лучше начинать торговлю с центового счета, это намного профитней обычного демо, так как там полностью отсутствует психология торговли как на реал. счету.

04 мар 2020, 09:20

Непрочитанное сообщение

Непрочитанное сообщение 04 мар 2020, 09:20

Хорошим помощником для начинающих будет новая книга «Форекс искусство мошенничества». Это взгляд на современный рынок одного трейдера. Возможно некоторые темы для вас покажутся спорными. И Вы будете не согласны с мнением автора. Но в этом и суть. В споре рождается истина. Книга бесплатная. Так как это не коммерческий проект. А личное издание. Так сказать обмен опытом. Текст изложен в виде диалога, простым языком и написана от души. Автор.
ссылка на скачивание 12 мб. ПДФ (яндекс диск –файлообменник) https://yadi.sk/d/DcWwslGBZHMOYw

Сообщение Сообщение отправлено меньше минуты назад

На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).

Стаж торговли: 3 лет
Торгует: Рынок Forex

Благодарил (а): 6 раз.

Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300Репутация более 300

Разместить сообщение в теме

Независимый форум трейдеров рынка форекс. Форум трейдеров Московской биржи MOEX, СПБ и FORTS