Дневник Трейдера (Trader's Diary)
Это всё очень интересно, но хочется услышать описание торговой идеи для входа и выхода!????
Веть для того эти выкладки и существуют!??? :stars:
- Стаж торговли: 4 года
- Должность: инвестор
- Брокер: АЛОР Брокер
- Инструменты: акции
Constantin Storm писал(а):Это всё очень интересно, но хочется услышать описание торговой идеи для входа и выхода!????
Уважаемый, Constantin Storm! Вы заблуждаетесь, если считаете, что данная ветка создана для раскрытия логики принятия торговых решений. Это была попытка ведения онлайн дневника трейдера, но как показало время на данное занятие нет ни времени и лично для меня нет в дневнике необходимости. Статистику сделок я наблюдаю по отчету брокера, а анализ рынка и наблюдения на данный момент времени не предназначены для публики
Если, я и буду здесь выкладывать информацию, то это будет лишь небольшое вью рынка
-

- Стаж торговли: 3 года
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: облигации
Я сейчас заинтересовался темой ведения дневника. Поделитесь кто, как ведет дневник и на сколько эффективно это...
- Стаж торговли: 2 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: валютные пары
Самоанализ в любом случае полезен, особенно в трейдинге, особенно если постоянно этим занимаешься. Хотя бы раз в месяц нужно проводить анализ своих сделок что бы видеть что вы правильно делаете, а что нет. Можно начать с этого...
-

- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: инвестор
- Брокер: ВТБ 24
knyazanton писал(а):Я сейчас заинтересовался темой ведения дневника. Поделитесь кто, как ведет дневник и на сколько эффективно это...
можно начать с самого простого, таблица примерно около 10 столбцов, в которые бы входило, цена и дата открытия сделки, символ, направление, стоп лосс, тейк профит, время и цена закрытия, результат, сигнал, комментарии. И записывать все сделки туда, а потом по итогу месяца, недели, квартала, на выбор, а потом выявлять достоинства и недостатки
-

- Стаж торговли: 1.5 года
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex