Все вопросы от новичков здесь
Чел Челов писал(а):Сегодня эти деньги просто отжали, карта ушла в минус
Заявление в прокуратуру и ЦБ... вы же у брокера с лицензией ЦБ РФ торгуете или может речь о кипрской кухне или бинарных опционах? ))
-

- Стаж торговли: 4 года
- Рынок: фондовый
- Должность: трейдер
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: валютные пары
- Стиль торговли: кэрри-трейд
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом)
Кипрский офшор, Malonex, понимаю, что лже-брокеры глупо обвели. Есть ли вариант вывести деньги, они пока отображаются на счету. Или забыть? Спасибо
Кипрский офшор, Malonex, понимаю, что лже-брокеры глупо обвели. Есть ли вариант вывести деньги, они пока отображаются на счету. Или забыть? Спасибо
- Стаж торговли: 1 месяц
Здравствуйте! Прошу сразу не пинать, так как новичок в этом деле. Подскажите какие должны быть настройки скользящей средней на минутном графике (какой период настроить) , которая бы отображала движение цены как на часовом графике?
- Стаж торговли: 1 месяц
Здравствуйте. Такой вопрос по гэпу. Гэп это когда происходит ценовой разрыв, цена открытия не совпадает с ценой закрытия. Не могу понять почему этот разрыв происходит. Я так понял такое происходит когда сразу большой объем торгуется в короткий период времени. Я так понимаю при заявке на покупку большого объема сначала реализуется мелкие ордера и по порядку все ордера в сторону повышения цены (для покупателя). Я бы понял разрыв если бы кто то купил большой объем по цене выше тех ордеров, которые самые дешевые для покупателя (ну типа большие объемы всегда стоят выше), но зачем так делать если можно поэтапно скупить от самых мелких и вверх (сама программа же это делает). И тогда не должно быть разрыва. Извиняюсь что своими корявыми словами все объясняю, но наверно поймете. И лучше мне тоже на пальцах объяснить)
https://форум-трейдеров.рф/viewtopic.php?t=3669 - здесь обсуждалось недавно
Все просто - не у кого покупать постепенно, нет продавцов!
но зачем так делать если можно поэтапно скупить от самых мелких и вверх
-

- Стаж торговли: 3 года
- Рынок: валютный
- Должность: спекулянт
- Брокер: с лицензией CySEC
- Стиль торговли: интрадей
FX Master писал(а):https://форум-трейдеров.рф/viewtopic.php?t=3669 - здесь обсуждалось недавноно зачем так делать если можно поэтапно скупить от самых мелких и вверх
Типа стоят ордера допустим на продажу:
68
69
70
71
А потом и здесь разрыв?
80
82
Или ночью типо произошло событие какое то, и продавцы решили, что лучше поднять цену. И утром как только сессия открылась продавцы начинают быстро менять цены в ордерах.
Здравствуйте,хочу попробовать себя в трейдинге, вопрос такой, если по результату закрытия нескольких сделок я получу прибыль, а убыток по следующей сделке покроет все заработанное, в ноль или минус, должен ли я платить налог ндфл по удачным сделкам?
Камрад, у нормальных брокеров НДФЛ списывается только во время вывода средств со счета, если на нем есть прибыль. Брокеры РФ являются налоговыми агентами и самим вам платить налоги не нужно
-

- Стаж торговли: 15 лет
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Спасибо за помощь большое, почитал комментарии , все внятно, у всех же новичков вопросы, как под копирку...Все более чем доходчиво
Davodovi4
Спасибо, тоже волновал этот вопрос. Так как разная информация в сеи об этом.
- Davodovi4