Все вопросы от новичков здесь
Подскажите пожалуйста. нашел в интернете стратегию по уровням и при выставлении их появились проблемы, ставлю уровень на дневке,а на 5-ти минутке он не отрабатывает вообще. Можно ли двигать урвони с дневок на пятиминутке (речь идет о сдвиге на 5-7 пунктов) или делать это категорически нельзя?
Aleksei123123, погрешность уровней необходимо закладывать на спреды и шум рынка, придерживаться тик в тик нет никакого смысла
-

- Стаж торговли: 1 год
- Рынок: фондовый
- Должность: инвестор
- Брокер: СБЕРБАНК
- Инструменты: валютные пары
А подскажите, я купил фьючерс по 86 ? цена указана в таблице заявок 86,06 (инструмент фьючерсы 1.24) , Но в то же самое время в таблице сделок стоит цена 77,09.
Вопрос: по какой цене я купил фьючерс?
как узнать сколько денег на счете?
И как продать его по рыночной цене?
Я делал заявку на продажу, но она по 86 не исполняется.
Вопрос: по какой цене я купил фьючерс?
как узнать сколько денег на счете?
И как продать его по рыночной цене?
Я делал заявку на продажу, но она по 86 не исполняется.
По вопросу выше убеждаюсь в очередной раз, что Quik для новичков - адовое зло, чтобы разобраться в нем, нужно иметь туголобость и напорство невероятное, жаль запретили MT5, метатрейдер единственная платформа на которой мог торговать каждый через 5 минут установки. По вопросу, исполнили вас по см. таблица сделок #3 77.09, а 86 это +10 долларов закладывается, вы видимо нажали купить по рынку, там запас большой закладывается до дневного лимита движения цены
-

- Стаж торговли: 3 года
- Рынок: валютный
- Должность: спекулянт
- Брокер: с лицензией CySEC
- Стиль торговли: интрадей
всем привет, я недавно на рынке , хочу поделится одной историей с торговлей и понять в какую ситуацию я попала и что стоит мне делать в данной случае, в общем, я связалась с одной брокерской компанией , начала общаться с одним аналитиком и он мне помимо торговли предложил контракт на актив ,его сама выбирает система не знаю как, мне выпали акции apple, причем со страховкой, я даже на них сумела заработать в первый месяц пару тысяч, долларов, дальше дела и торговля не сложилась, вопрос у меня главный в том, - существуют ли подобные контракты со страховкой.? и стоит ли мне дальше этим заниматься, просто компания пропала,
-

- Стаж торговли: полгода
- Рынок: торгую на разных
- Должность: трейдер
- Инструменты: смешанные
- Стиль торговли: трендовый
5ton писал(а):Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, как на трейдингвью найти инструмент золото/IMOEX, т.е. отношение золота к индексу Мосбиржи? Не смог нагуглить тикер...
Здравствуйте! Такого инструмента нет, но можно попробовать сделать синтетический
Макарова Алена писал(а):5ton писал(а):Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, как на трейдингвью найти инструмент золото/IMOEX, т.е. отношение золота к индексу Мосбиржи? Не смог нагуглить тикер...
Здравствуйте! Такого инструмента нет, но можно попробовать сделать синтетический
А такое можно сделать с бесплатным аккаунтом на Трейдингвью?
Еще пара вопросов. Может, кто подскажет..?
Есть какие-то визуальные разделители, которые можно вставить между инструментами в таблице "Текущие торги". Вот скрин:

А то несколько таблиц создавать не хочется
И можно в Квике стандартной комплектации добавить на график индикатор EMA 50/200?
Есть какие-то визуальные разделители, которые можно вставить между инструментами в таблице "Текущие торги". Вот скрин:

А то несколько таблиц создавать не хочется
И можно в Квике стандартной комплектации добавить на график индикатор EMA 50/200?
5ton, такой возможности нет, но можно через форматирование выделить цветом например по поиску совпадения слова в колонке (если к колонке с названием это применимо)
-

- Стаж торговли: 4 года
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Стиль торговли: кэрри-трейд
Вопрос по ИИС-3. Может кто подсказать? У меня от этих текстов статей из законов уже голова кипит. Звонил в ФНС - разные сотрудники дают разную информацию!
Ситуация такая. Открыл ИИС в 2022 году. Вычеты по типу А не получал. В 2024 году трансформировал его в ИИС-3. Брокер подтвердил, что трансформация произошла. Дополнительное заявление в ФНС пока не подавал, но сделаю это до конца года.
После этого открыл еще один ИИС-3 у другого брокера (предупредив, что уже имею один ИИС-3).
Скажите, у меня будут работать вычеты на прибыль по сделкам с ценными бумагами и на купоны с ОФЗ на обоих моих ИИС?
Ситуация такая. Открыл ИИС в 2022 году. Вычеты по типу А не получал. В 2024 году трансформировал его в ИИС-3. Брокер подтвердил, что трансформация произошла. Дополнительное заявление в ФНС пока не подавал, но сделаю это до конца года.
После этого открыл еще один ИИС-3 у другого брокера (предупредив, что уже имею один ИИС-3).
Скажите, у меня будут работать вычеты на прибыль по сделкам с ценными бумагами и на купоны с ОФЗ на обоих моих ИИС?
А почему не должны работать вычеты? Они же на прибыль, а не на ндфл, раз три счета можно иметь, значит и вычет будет. Что там с законами сейчас, не внесли правки пояснительные? Если нет, то вопрос времени
-

- Стаж торговли: 15 лет
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: облигации
- Стиль торговли: инвестиции
Бинарник писал(а):раз три счета можно иметь, значит и вычет будет. Что там с законами сейчас, не внесли правки пояснительные? Если нет, то вопрос времени
Один эксперт в ФНС, ссылаясь на старый закон, сказал, что иметь три ИИС нельзя. Другой эксперт, ссылаясь на чуть менее старый закон, сказал, что можно иметь три ИИС-3, но в этом случае никакие вычеты не работают.
На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex