Все вопросы от новичков здесь
Я хотел оставить свой ордер открытым на выходные но тут брокер прислал такое письмо
Я им набираю по тел спросить там сидит девочка ничего не понимает
Текст письма
Добрый день!
Напоминаем Вам, что сегодня в 18:00 GMT (21:00 Минск) вступает в силу выходное плечо в размере 30:1.
Это может привести к повышению уровня использования плеча и в случае достижения его значения в 200% сработает автоматическая процедура Маржин Кат и Ваши открытые позиции могут быть автоматически закрыты.
Просим обратить внимание на процент использования маржинального плеча.
В случае если процент использования равен или превышает 30%, рекомендуем принять меры по снижению размера использования одним или несколькими доступными способами:
- путем открытия хеджирующих позиций (позиций в противоположную сторону);
- путем закрытия некоторых текущий позиций;
- путем пополнения баланса своего аккаунта.
Можно на пальцах мне обьяснить что они говорят?
Я им набираю по тел спросить там сидит девочка ничего не понимает
Текст письма
Добрый день!
Напоминаем Вам, что сегодня в 18:00 GMT (21:00 Минск) вступает в силу выходное плечо в размере 30:1.
Это может привести к повышению уровня использования плеча и в случае достижения его значения в 200% сработает автоматическая процедура Маржин Кат и Ваши открытые позиции могут быть автоматически закрыты.
В случае если процент использования равен или превышает 30%, рекомендуем принять меры по снижению размера использования одним или несколькими доступными способами:
Можно на пальцах мне обьяснить что они говорят?
Брокер прислал письмо. Можете объяснить зачем они такое делают и что на пальцах можете обьяснить что они хотят
Добрый день!
Удачи Вам в работе на MTBankFX!
Добрый день!
Удачи Вам в работе на MTBankFX!
Всем привет, пытаюсь высчитать, но с кем-то хотелось бы посоветовать, предлагаю свое решение, поправьте меня, задачка на фото.
Получаем, что A = 198053, B=202368
PnL = 4315*rate (не понимаю таблицу, как его высчитать), поэтому ответ либо 4315*1=1, либо
4315*(1/198053)=2,18
Прибыль чистая = 202368-198053 - 3(открытие+закрытие сделки) - 4(Swap 2 usd со среды на четверг и Swap 2 usd с четверга на пятницу) - 6 (тройной Swap, который ночью в четверг)=4302
Получаем, что A = 198053, B=202368
PnL = 4315*rate (не понимаю таблицу, как его высчитать), поэтому ответ либо 4315*1=1, либо
4315*(1/198053)=2,18
Прибыль чистая = 202368-198053 - 3(открытие+закрытие сделки) - 4(Swap 2 usd со среды на четверг и Swap 2 usd с четверга на пятницу) - 6 (тройной Swap, который ночью в четверг)=4302
- Вложения
-
Здравствуйте! Торгую только на дивидендных акциях российских компаний. Суть состоит в том, чтобы примерно за месяц до выплаты дивидендов найти точку входа, после которой акция начинает расти, за тем происходит дивидендная отсечка, дожидается выплаты дивидендов, реинвестируем их сюда же и ждём закрытия дивидендного гэпа. В год получается от 80 до 100% прибыли, без нервов, психов и практически с гарантией.
Strelolc писал(а):Здравствуйте! Торгую только на дивидендных акциях российских компаний. Суть состоит в том, чтобы примерно за месяц до выплаты дивидендов найти точку входа, после которой акция начинает расти, за тем происходит дивидендная отсечка, дожидается выплаты дивидендов, реинвестируем их сюда же и ждём закрытия дивидендного гэпа. В год получается от 80 до 100% прибыли, без нервов, психов и практически с гарантией.
Как найти точку входа? Это только инсайд перед публикацией, бывает негативное решение и бумага падает, отмена дивидендов и тд. Чем ваша стратегия отличается от стратегии "просто купил и забыл"?
-

- Стаж торговли: 8 лет
- Рынок: фондовый
- Должность: бизнесмен
- Стиль торговли: дивиденды
Подскажите пожалуйста. нашел в интернете стратегию по уровням и при выставлении их появились проблемы, ставлю уровень на дневке,а на 5-ти минутке он не отрабатывает вообще. Можно ли двигать урвони с дневок на пятиминутке (речь идет о сдвиге на 5-7 пунктов) или делать это категорически нельзя?
Aleksei123123, погрешность уровней необходимо закладывать на спреды и шум рынка, придерживаться тик в тик нет никакого смысла
-

- Стаж торговли: 1 год
- Должность: инвестор
- Брокер: СБЕРБАНК
- Инструменты: валютные пары
А подскажите, я купил фьючерс по 86 ? цена указана в таблице заявок 86,06 (инструмент фьючерсы 1.24) , Но в то же самое время в таблице сделок стоит цена 77,09.
Вопрос: по какой цене я купил фьючерс?
как узнать сколько денег на счете?
И как продать его по рыночной цене?
Я делал заявку на продажу, но она по 86 не исполняется.
Вопрос: по какой цене я купил фьючерс?
как узнать сколько денег на счете?
И как продать его по рыночной цене?
Я делал заявку на продажу, но она по 86 не исполняется.
По вопросу выше убеждаюсь в очередной раз, что Quik для новичков - адовое зло, чтобы разобраться в нем, нужно иметь туголобость и напорство невероятное, жаль запретили MT5, метатрейдер единственная платформа на которой мог торговать каждый через 5 минут установки. По вопросу, исполнили вас по см. таблица сделок #3 77.09, а 86 это +10 долларов закладывается, вы видимо нажали купить по рынку, там запас большой закладывается до дневного лимита движения цены
-

- Стаж торговли: 3 года
- Рынок: валютный
- Должность: спекулянт
- Брокер: с лицензией CySEC
- Стиль торговли: интрадей
Всех приветствую коллеги!
Знает кто-то каким образом можно автоматически находить активы, которые на данный момент находятся в накоплении на рынке форекс и на рынке валют? К примеру хочу найти все активы по акциям, которые на четырёх часовом таймфрейме находятся в накоплении. Как этот сделать?
30% рабочего дня трачу на эту рутину. Выручайте братцы!:)
Знает кто-то каким образом можно автоматически находить активы, которые на данный момент находятся в накоплении на рынке форекс и на рынке валют? К примеру хочу найти все активы по акциям, которые на четырёх часовом таймфрейме находятся в накоплении. Как этот сделать?
30% рабочего дня трачу на эту рутину. Выручайте братцы!:)
- Стаж торговли: 5 лет
- Рынок: торгую на разных
- Должность: трейдер
- Брокер: FxPro
- Стиль торговли: среднесрочный
21mln
плохая идея) не про ще ли SPX паука торговать?
- 21mln
Мне подобное писал программист в виде скрипта, советую поступить также, готовых бесплатных решений нет на рынке
-

- Стаж торговли: 7 лет
- Рынок: торгую на разных
- Инструменты: криптовалюты
- Стиль торговли: трендовый
Доброго всем дня!
Ищу контрагента, продам иностранные ЦБ RIOT.Platform количество 1320 штук.
ЦБ куплены через СПБ биржу!
Спасибо за внимание!
Ищу контрагента, продам иностранные ЦБ RIOT.Platform количество 1320 штук.
ЦБ куплены через СПБ биржу!
Спасибо за внимание!
- Стаж торговли: 3 года
- Брокер: с лицензией ЦБ РФ
- Инструменты: акции
- Стиль торговли: технический