Трейдинг — это движущая сила жизни
Первое новое сообщение • Сообщений: 12
• Страница 1 из 1
Согласен, нужно объективно оценивать свои возможности и заработки на форекс. А иначе заблуждения могут погубить вас как трейдера.
-
- Стаж торговли: 1 год
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Как-то очень уж пафосно звучит: "движущая сила жизни!". На мой взгляд форекс - это просто или хобби, или работа.
-
- Инструменты: валютные пары
Если вы приходите на рынок бедным, то станете ещё беднее)). Рынок должен стать как хобби, причем не дорогое. Есть куча возможностей это сделать, фрешфорекс финансирует постинг на двух форумах, может и больше, я знаю только два. Можно обкатывать свои идеи на демке а потом закреплять на бонусах. Про прибыль лучше не думать.
SENYA писал(а):У кого хорошие результаты - безусловно это так, но для многих трейдеров Форекс - это проблема, в первую очередь связанная с финансовыми трудностями, потому что приходится всё время думать о деньгах, где достать и т.д.
Если вы приходите на рынок бедным, то станете ещё беднее)). Рынок должен стать как хобби, причем не дорогое. Есть куча возможностей это сделать, фрешфорекс финансирует постинг на двух форумах, может и больше, я знаю только два. Можно обкатывать свои идеи на демке а потом закреплять на бонусах. Про прибыль лучше не думать.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
- Инструменты: металлы
Но ведь самореализоваться и развиваться можно так же и в других сферах деятельности.
Веду блог о фондовом рынке и форекс.
-
- Стаж торговли: полгода
- Должность: спекулянт
- Брокер: ВТБ 24
- Инструменты: акции
У кого хорошие результаты - безусловно это так, но для многих трейдеров Форекс - это проблема, в первую очередь связанная с финансовыми трудностями, потому что приходится всё время думать о деньгах, где достать и т.д.
-
Для кого трейдинг является движущейся силой, тот делает хорошие результаты, все остальные уходят с рынка. Это слабые люди, которые не нашли в себе сил для того, чтобы добиться успеха.
-
- Стаж торговли: 2 года
Спорт и трейдинг - это две очень сильно взаимосвязанные вещи, которые должны дополнять друг друга. Когда человек в тонусе, когда здоров, когда полон сил, то успех не за горами.
-
Самое высокодуховное что можно придумать для трейдинга - это спорт. Жить ради этого глупо.
Andashov писал(а):Мне кажется - это как-то высокопарно звучит. Думаю нашей жизнью движет нечто другое:)
Самое высокодуховное что можно придумать для трейдинга - это спорт. Жить ради этого глупо.
-
- Стаж торговли: 1 месяц
Мне кажется - это как-то высокопарно звучит. Думаю нашей жизнью движет нечто другое:)
-
- Стаж торговли: полгода
согласен, трейдинг - это движущая сила жизни. Трейдинг заставляет развиваться, дает возможность самореализоватся, развивать много положительных способностей навыков, привычек, заставляет думать, вырабатывать стратегии, системы и тд, Я ни капли не жалею что когда-то пришел на рынок, много чего он положительного сделал в моей жизни
-
- Стаж торговли: 7 лет
Трейдинг — это движущая сила для реализации своих идеалов, но мало кто из людей способен жить в соответствии со своими идеалам. Каждый обладает способностями и талантами, имеет мечты и стремления. Но со временем, взглянув на свое прошлое, мы замечаем, что совсем малая часть этих идеалов выражается в наших делах. Время двигается вперед, проходят дни, месяца и годы, мы смотрим на себя и задаем себе вопрос: «Куда все это уходит?».Трейдинг - это движущая сила
Здесь речь пойдет не о законе спроса и предложения, не о торговых стратегиях или риск-менеджменте. Здесь пойдет речь о том кто Вы, и чего хотите от жизни. Торговля ценными бумагами, в этом контексте, больше чем совершение сделок покупки или продажи, трейдинг — это движущая сила для выработки выдержки, контроля, дисциплины и для саморазвития.
Каждый трейдер является предпринимателем, в независимости от того понимает он это или нет. Каждая сделка — это участие в бизнесе. Все трейдеры находят и реализуют возможности, даже если они хотят просто сохранить капитал. Как профессионалы они совершенствуют и развивают свои навыки; сознательно идут на риски. Трейдеры как и предприниматели вкладывают деньги с самого начала. Сохранить позитивный настрой в состоянии постоянной неопределенности и риска, неизбежных неудач и разочарований, бывает очень даже нелегко. Поэтому отказаться от ежедневных усилий по реализации своих идеалов и забыть свои мечты, кажется намного проще, чем искать в себе силы продолжать.
Но есть среди них те, кто никогда не откажется от своих целей. И несмотря на многочисленные падения, продолжит к ним стремиться.
Когда я работаю с трейдерами и аналитиками, врятли я смогу им рассказать как торговать. Они используют стратегии, которые весомо отличаются от моей, они знают о своих рынках намного больше, чем я смогу когда-либо узнать. Вместо этого я изучаю их гениальность, их сильные стороны и способности, которые делают их успешными управляющими и помогаю им еще больше преуспеть. В каждом человеке собрана уникальная смесь навыков, талантов и способностей. Как правило бывает достаточно сложно правильно оценить свои достоинства самостоятельно. Также как новая компания должна иметь фундамент из сильных сторон своих основателей, успех на фондовых рынках в огромной степени зависит от внутренних способностей трейдера.
Здесь речь пойдет не о законе спроса и предложения, не о торговых стратегиях или риск-менеджменте. Здесь пойдет речь о том кто Вы, и чего хотите от жизни. Торговля ценными бумагами, в этом контексте, больше чем совершение сделок покупки или продажи, трейдинг — это движущая сила для выработки выдержки, контроля, дисциплины и для саморазвития.
Каждый трейдер является предпринимателем, в независимости от того понимает он это или нет. Каждая сделка — это участие в бизнесе. Все трейдеры находят и реализуют возможности, даже если они хотят просто сохранить капитал. Как профессионалы они совершенствуют и развивают свои навыки; сознательно идут на риски. Трейдеры как и предприниматели вкладывают деньги с самого начала. Сохранить позитивный настрой в состоянии постоянной неопределенности и риска, неизбежных неудач и разочарований, бывает очень даже нелегко. Поэтому отказаться от ежедневных усилий по реализации своих идеалов и забыть свои мечты, кажется намного проще, чем искать в себе силы продолжать.
Но есть среди них те, кто никогда не откажется от своих целей. И несмотря на многочисленные падения, продолжит к ним стремиться.
Когда я работаю с трейдерами и аналитиками, врятли я смогу им рассказать как торговать. Они используют стратегии, которые весомо отличаются от моей, они знают о своих рынках намного больше, чем я смогу когда-либо узнать. Вместо этого я изучаю их гениальность, их сильные стороны и способности, которые делают их успешными управляющими и помогаю им еще больше преуспеть. В каждом человеке собрана уникальная смесь навыков, талантов и способностей. Как правило бывает достаточно сложно правильно оценить свои достоинства самостоятельно. Также как новая компания должна иметь фундамент из сильных сторон своих основателей, успех на фондовых рынках в огромной степени зависит от внутренних способностей трейдера.
Настоящий успех измеряется не тем чего ты стремишься достигнуть, а тем, что ты спокойно понимаешь!
-
- Стаж торговли: 5 лет
- Должность: спекулянт
- Брокер: АЛОР Брокер
- Инструменты: фьючерсы
Биржевые курсы валют в режиме онлайн
Курс доллара онлайн представлен в виде графиков на новейшем HTML5 с возможностью построения технического анализа прямо на графике в браузере с возможностью сохранения изображения. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи и ММВБ в режиме 24/5. На странице представлены биржевые курсы и графики доллара, евро, нефти Brent, курсы ЦБ РФ и другие необходимые трейдеру финансовые инструменты.
-
- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex
• Страница 1 из 1